atik
Pro
Просто я уже к моменту « моей лошади» , я перестала выступать совсем)только работала по стопятьсят головОна не успела просто).
![Face with peeking eye :face_with_peeking_eye: 🫣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae3.png)
Просто я уже к моменту « моей лошади» , я перестала выступать совсем)только работала по стопятьсят головОна не успела просто).
Вот знаешь ты меня)))У неё смысл не в конях. Кони будут. Смысл и интерес в учениках путевых.
Я и так тобой горжусь!Не знаю я тебя. Время покажет). Но понимаю и верю безоговорочно, ты знаешь.
И вряд ли кто ещё такой как я будет у тебя, с такими виражами. И это круто). Если у меня случиться возможность себя реализовать, я сделаю всё что бы ты мной гордилась!
Важно, что не просто до БП, а до качественного БП. Какой-нибудь БП на 62 - это не то же самое, что БП на уровне МС.За 4 года с 0 до БП
Да, вопрос интересный, поэтому я и спросилаА это интересный вопрос - является ли твоя самая результативная лошадь той самой "твоей". Или это различные понятия и насколько часто они совпадают.
Как мне такие обобщающие суждения "нравятся"Какой-нибудь БП на 62 - это не то же самое, что БП на уровне МС.
Я бы сказала - обесценивающие.Как мне такие обобщающие суждения "нравятся"![]()
Ага. И иметь мужа с баблом.Надо просто хотеть, идти и не сдаваться.
О чем вы? Слышал звон , да не знаю где он.Ага. И иметь мужа с баблом.
И ехать сначала на 59, потом на мс.
И все такое.
Вообще, слышала тут, что с занесением МС стоит 30т.рАга. И иметь мужа с баблом.
И ехать сначала на 59, потом на мс.
И все такое.
Интересно-каким годом запишут …Вообще, слышала тут, что с занесением МС стоит 30т.р
Так что он общедоступен)). Можете не плеваться ядом, а пойти и купить)).
Интересно,30 в какой валюте?Вообще, слышала тут, что с занесением МС стоит 30т.р
Так что он общедоступен)). Можете не плеваться ядом, а пойти и купить)).
Ага. И иметь мужа с баблом.
А здесь то что не так? Все сразу на 70 едут? Вот как элементы разучили, так сразу и МС? Блин клинский...точно надо сразу на всероссийку писаться, а то я все дома по манежу схемы наворачиваю, элементы точу (на старты все как-то стыдно ехать), упорством, смелостью и целеустремленностью @сОва дремучая восхищаюсь, а тут все уже МС по щелчку пальцев получают!И ехать сначала на 59, потом на мс.
И все такое.
Я за Вами займу, не возражаете?)) Пофиг в какой валюте, беру сразу дваИнтересно,30 в какой валюте?и контакты где!?я хочу!
![]()
Блин, мужа с баблом не имею,так что валюта важнаЯ за Вами займу, не возражаете?)) Пофиг в какой валюте, беру сразу два![]()