сОва дремучая
Pro
Не секрет. За дорого.За сколько, если не секрет?
Не секрет. За дорого.За сколько, если не секрет?
И Гламурдэйл еще, не конникам нравится, езду до конца досмотрели. А потом говорю ща еще покажу, на Валегро сникли, явно потеряли интересесли мне надо кому-то показать, что такое выездка, то я всегда буду показывать именно Тотиласа.
Лично я так мало радую глаз, что думаю об этом почти всегда одно и то же . Но когда мы говорим о достижениях и поводе для гордости в выездке - радовать глаз, в моей картине мира, обязательно. Выездка - это все же не борьба сумо. Ну простите, это только мое мнение, но оно есть. Я понимаю, как круто для себя самого дойти до БП даже на небольшой процент. Но я также знаю, как бывает больно смотреть на езду хорошего всадника, которого ты ценишь и любишь даже как всадника, болеешь за него, но вот пока езда такая. И я честно говоря не очень понимаю, почему на мой пост про то ,что ты сделала действительно крутой шаг, так много сообщений про то, что БП можно ехать по-разному и все будет хорошо, главное ехать. В твоем случает было сделано все, что нужно для того, чтобы ехать не просто как-то, как позволяет лошадь или обстоятельства, а ехать на уровне. Все, начиная с выбора лошади! И при не баснословных ресурсах финансовых. Это действительно круто, на мой взгляд.И часто ты на стартах думаешь про то, что радуешь ли ты глаз
зрителя или не очень?)))
Реакция была не на шаги конкретного человека, а про ваш снисходительный комментарий "какой-нибудь БП на 62%".И я честно говоря не очень понимаю, почему на мой пост про то ,что ты сделала действительно крутой шаг
Не поняла что именно будет хорошо. Главное - не просто ехать, а быть в постоянном развитии. На любом доступном себе уровне.так много сообщений про то, что БП можно ехать по-разному и все будет хорошо, главное ехать
Как ты можешь понимать, когда этот путь тобой не пройден и вряд ли будет пройден?Я понимаю, как круто для себя самого дойти до БП даже на небольшой процент.
Что тебе больно?)) На езды мои смотреть?)) Так никто не заставляет.Но я также знаю, как бывает больно смотреть на езду хорошего всадника, которого ты ценишь и любишь даже как всадника, болеешь за него, но вот пока езда такая. И я честно говоря не очень понимаю,
Ладно, коллеги, мы с вами на какой-то разной волне. Не вижу смысла продолжать этот разговор.Что тебе больно?)) На езды мои смотреть?)) Так никто не заставляет.
Так это вообще не предмет обсуждения, во всяком случае с моей стороны.Потому что в первом сообщении она как раз отметила, что БП у Совы качественный.
Труда требует все, в том числе и заработать на содержание лошади, вне зависимости от того, что она там бежит. Я честно говоря эту истерию по поводу труда не очень понимаю, как человек, который привык работать и может работать много и вообще работать любит. Любую обратную связь держать трудно, и гораздо легче называть ее обесцениванием. Не вижу никакого обесценивания в том, что я говорю, что на БП-ых всадников на российских стартах чаще смотреть больно, чем приятно. Это простите факт. Если бы я сказала: да нечего делать лошадь на 62 вывести на БП. то да, это было бы обесцениванием."Какой-нибудь БП на 62%" - это охренеть какое обесценивание ввиду труда, который затрачивается обычно всадником на этом уровне.
Как практикующий психолог я предпочла закончить этот разговор .А как вот ты, практикующий психолог, определяешь эту ситуацию?
Когда судья ставит оценку и конструктивно аргументирует за что - это обратная связь.Любую обратную связь держать трудно, и гораздо легче называть ее обесцениванием.
Это хорошо, что на всадников на российских любительских/детских/юношеских стартах смотреть чаще приятно, чем больно.Не вижу никакого обесценивания в том, что я говорю, что на БП-ых всадников на российских стартах чаще смотреть больно, чем приятно.
Однозначно. Через это приходится проходить, и мало кто вообще доходит до уровня, когда и смотреть приятно, если считать среди всех, кто начал этот путь. Тем более по БП. Но мы вообще говорили о достижении сОвы и ее тренеров, и о том, что это правда бескомпромиссное достижение, которым можно гордиться и самой и тренеру. При чем здесь вы, @Эйша , я не очень понялаИначе я просто никуда не продвинусь вообще.
Ого! Не зря боронили . И как оно? Грунт вязкий?А мы сегодня вышли на улицу!