тебе стоит только начать в этом направлении работать , заносить никуда не нужно будет .я хочу!
Почему обесценивающие? БП на 62 - БП без пиаффе и качественных элементов на галопе, как правило. Это тоже шаг, но не такой шаг, как когда у тебя все элементы действительно на хорошем уровне откатаны. Для меня это разница в достижениях. Конечно просто выехать на БП - уже много. Но тут то не просто выехать было.Я бы сказала - обесценивающие.
какая мерзость, уж проститеАга. И иметь мужа с баблом.
И ехать сначала на 59, потом на мс.
И все такое.
если вдруг появится возможость вернуться в седло, хотелось бы к вам.Ученье свет!
Я сейчас на Всероссийском форуме для тренеров.
Повторенье-мать ученья)
Некоторые моменты замыливаются. Так что всем рекомендую иногда освежать знания!
Добро пожаловать)если вдруг появится возможость вернуться в седло, хотелось бы к вам.
Можно и на 59 ехать, это тоже опыт.Пчему обесценивающие? БП на 62 - БП без пиаффе и качественных элементов на галопе, как правило. Это тоже шаг, но не такой шаг, как когда у тебя все элементы действительно на хорошем уровне откатаны. Для меня это разница в достижениях. Конечно просто выехать на БП - уже много. Но тут то не просто выехать было.
у Вас вообще как язык повернулся такое ляпнуть? О_оАга. И иметь мужа с баблом.
И ехать сначала на 59, потом на мс.
И все такое.
Только что из судейскойТренер, ты разузнала что есть такое "ошибка за артистизм" в кюре?
Как такое может быть?Протоколы с езды так и не отдали
Нет.Почему обесценивающие? БП на 62 - БП без пиаффе и качественных элементов на галопе, как правило. Это тоже шаг, но не такой шаг, как когда у тебя все элементы действительно на хорошем уровне откатаны. Для меня это разница в достижениях.
Проблемы когда несоответствие.атик, какие проблемы!? надо просто купить печатный станок - и нет проблем... или купить мужа с баблом?
При всем уважении я не вижу смысла тут спорить. Я сказала то, что посчитала нужным. Если кто-то думает по-другому - это его право.
Чему радуется сам человек зависит скорее от свойств его личности, чем от результатов. Но вот когда еще и радуется глаз зрителя - это другая история. К сожалению в нашей выездке (про белорусскую не скажу, не слежу за ней), ситуация, когда в БП радуется глаз непредвзятого зрителя редки. А когда это второй БП в жизни, при этом своей попкой выезженный - тем более редки.Когда на одной лошади радуешься одному проценту, а на другой лошади - другому.
И Туза?Всех продам, а там посмотрим.
И часто ты на стартах думаешь про то, что радуешь ли ты глазНо вот когда еще и радуется глаз зрителя - это другая история.
Ага, чтоб глаз зрителя радовать, лучше вообще не БП скакать, а на гривастом тяже галопом побыстрее скакать да свечки лепить. Это без шуток, это практические наблюдения за обычными зрителями на стартах и конных выставках.Но вот когда еще и радуется глаз зрителя - это другая история.
И это ещё больше касается зрителей, чем самих спортсменов.Чему радуется сам человек зависит скорее от свойств его личности, чем от результатов.