buvaethuge
Pro
Да, тренер четвертая, конечно. И наш с тобой тренер как раз отказался от своей спортивной карьеры ради тренерской, тут в дневнике даже про это написано. Но при чем тут девочка с корочками не поняла я. Тренерская работа требует одних компетенций, судейская работа других, а работа спортсмена третьих. И в работу спортсмена, на мой взгляд, точно входят компетенции справляться с собой и взаимодействовать с аудиторией, включающей аудиторию судей и аудиторию зрителей. Вне зависимости от того, нравятся они тебе или нет, нравится ли тебе или нет, что они говорят.Но почему-то ты пошла к тренеру-спортсмену, а не к девочке с корочками).
Вот Елисеева, кстати, если я правильно понимаю ее карьеру, как раз пример девочки с корочками в судействе, которую неожиданно для нашего конного сообщества вдруг приняло сообщество FEI, потому что она не имея достижений и видимости в нашем спорте, нацелено и качественно отработала как развивающийся судья. И хочу я или не хочу, меня судят судьи, которые вообще может не подходили к лошади как спортсмены. Но их работа не в этом.