сОва дремучая
Pro
Кобылу узнаю, а кто верхом?
Это Кристина, арендатор МилоныКобылу узнаю, а кто верхом?
При полной утрате интереса к тематике конного спорта, вот это таки продолжает цеплятьКак ты можешь понимать, когда этот путь тобой не пройден и вряд ли будет пройден?
Всегда интересовало - разговаривали ли футболисты с ныне покойным Василием Уткиным...Потому что ни один футболист не станет серьёзно разговаривать с пузатым дяденькой с пивом про футбол. Зачем ему это?
У нас назовите " Уткина" в выездке?)) Кроме судей, ххахаха)).Всегда интересовало - разговаривали ли футболисты с ныне покойным. Василием Уткиным...
Это так, к слову.
И не только разговаривали. К словуВсегда интересовало - разговаривали ли футболисты с ныне покойным Василием Уткиным...
Это так, к слову
И вот опять! Вроде задуманное удалось по итогу, а греческая трагедия никуда не деласьИ вот когда вы пройдёте этот путь, с разочарованиями, тупиками и вопросами на которые так и не получили ответа. Это будет опыт.
Ну а вдруг дядя чуть разбирается, потому что гонял во дворе мячик с ребятами, посещал кружок в школе, играл во втором дивизионе и т.п.? И надо ли вообще ориентироваться в нюансах, когда счет на табло делает выражение «серьезный футболист» у нас смешным до колик?Потому что ни один футболист не станет серьёзно разговаривать с пузатым дяденькой с пивом про футбол. Зачем ему это? А между собой диванные критики хоть кого пусть обсасывают. И если кому-то кажется, что они могут, что они понимают - то нет. Это не так.
Где трагедия?И вот опять! Вроде задуманное удалось по итогу, а греческая трагедия никуда не делась![]()
лайкну, хотя футбольная система принципиально отличается от КС. Тут фигурное катание ближе, но с ним нашу выездку сравнивать будет совсем некорректноПодозреваю, что в меня сейчас полетят разные малоприятные предметы
Пусть пройдут мой тернистый путь с круговыми и тупиками и не до МП, а до БП и тогда поговорим про зрелищность, боль и пр. и пр. Ничего личного, но это как автор не сильно удачного стиха рассказывал бы свою краткую биографию, полную нужд и лишений. Поэтому и удивилась: опыт удачный, а реакция та же, по неясной причине типичная для конного мира.Где трагедия?
Я не про нужды и лишения вообще).Поэтому и удивилась: опыт удачный, а реакция та же, по неясной причине типичная для конного мира.
Полагаю, не только для конного).Поэтому и удивилась: опыт удачный, а реакция та же, по неясной причине типичная для конного мира.
И у него все равно есть чувства, не правда ли?Футболист, выходя на поле, играет не для себя, в первую очередь. Он играет для тех пузатиков из бара, которые проплатили, прямо или косвенно, и его, футболиста, зарплату, и тренерские, и прочее, прочее, прочее. Поэтому, в качестве издержки профессии, приходится терпеть всякие оценки, и абсолютно идиотские, в том числе.
Конечно. И пузатикам из бара, как правило, невдомек, что такое настоящие тренировки, что такое конкуренция в команде, и прочие прелести большого спорта. Зато у пузатиков полно идей, реализовывать которые должны другие. Но я не об этом. Я про то. что если вышел в публичное пространство, то придется терпеть всякие мнения. Или, не терпеть. Личный выбор каждого.И у него все равно есть чувства, не правда ли?
Ну, объем обсуждаемых отпусков и рецептов и на данный момент явно превышает объем конных тем. Не знаю, почему, честно. Констатирую факт. Как версия, все всё уже обсудили и всё всем понятно, хотя бы в теории. А новых любопытных мало приходит.Хотите такого же на конном форуме?
Останется десяток тётушек, которые успели состариться на этом форуме. Будете обсуждать с ними мужей, детей, ипотеки, отпуск, рецепты.
Ну, мне это точно не грозит). Я человек крайне не публичный, постараюсь сохранить тот же статус).Все эти разговоры "а нос высунул - жрите чё дали" обычно заканчиваются тогда, когда объектом можешь оказаться ты.
Насть, ты так говоришь, как будто путь с разочарованиями, тупиками и вопросами, на которые ты не всегда получаешь ответы, можно пройти только в выездке. Это и есть жизнь - этот путь. У кого-то он в выездке, у кого-то в воспитании детей, у кого-то в медицине, актерстве, предпринимательстве....И вот когда вы пройдёте этот путь, с разочарованиями, тупиками и вопросами на которые так и не получили ответа. Это будет опыт. Свой.
Вот и я хотела сказать - ronul жеЗнаю только @ronul
Прям теперь дальше интересно). Сорри за оффтоп.И не только разговаривали. К слову
Я с этим спорю?Насть, ты так говоришь, как будто путь с разочарованиями, тупиками и вопросами, на которые ты не всегда получаешь ответы, можно пройти только в выездке. Это и есть жизнь - этот путь. У кого-то он в выездке, у кого-то в воспитании детей, у кого-то в медицине, актерстве, предпринимательстве...