А судьи меня оценивают ВК. Они на это учились, а не на психологов и воспитателей.А судьи, которые сами не всегда МС, почему-то оценивают.
Сходите). Третья категория без вопросов ваша. А вот дальше удивитесь).. Иди и учись судейству хоть с должности конюха.
Ты знаешь, я профессию меняла раз 6, не меньше, этот путь везде один. Колбасит там по-разному, но как колбасит, зависит от того, какие мы, а не от того, какой это вид деятельности. Тут нет эксклюзива в деятельности. И да, люди нас оценивают, нравится нам это или нет. И меня оценивают также, как и тебя, и даже меня как всадника оценивают. Тут правда в отличие от тебя положительных оценок мне практически не дождаться (хотя тренер умудряется, я всегда этим восхищаюсь в ней ). Я абсолютно согласна с @Diletant1961 - оценка - неотъемлемая часть публичности любого рода. Воспитательница к детям в группу вышла - все, ее оценивают. Но еще скажу, в моей картине мира обмениваться мнениями - это нормально. Форумы для этого и созданы.Я с этим спорю?
Просто если я не прошла этот путь как психолог, я и не лезу тебя оценивать.
Молодцы, девчонки! Все три . Как ты тренер, умеешь раскрывать молодых спортсменов, талантищесегодня спонтанно поехали на старт в КСК Приор
В огород выше?))Ну прекрасно же ж: результаты сказали, а видео нам и не нужно смотреть, мы ж БП не ехали. И так нам хватит, а то ишь чего, обсуждать вздумали...
Это я не в огород atik камень бросаю, это я к дискуссии выше.
А не пошла бы ты отсюда, девочка?То есть лезть в каждую тему с мнением, что кто-то делает не так — это ок. А в свой адрес все лесом
Я присоединяюсь к посылуА не пошла бы ты отсюда, девочка?
Это дневник моего тренера. Тут гурам нет места тявкать.
Да, я специально искала на eurodressage и просто онлайн карьеры судей 4-5*, получилось 50/50, есть единичные олимпийцы, есть национальный БП, есть не выше МП или заводчик/работа с молодыми лошадьми/когда-то ехал по юношам-юниорам, а кто-то был вообще без какой-либо спортивной карьеры, но таких тоже единицы.Мне сильно интересно как на западе. Может ли человек не достигший определённых рубежей как всадник, сделать карьеру судьи.
Во всяком случае, нигде не упоминается конный спорт. Поэтапно экзамены судейские - да, конечно. Мне было удивительно.Без какой-либо спортивной карьеры это странно. По дневнику @Чертополох поняла, что всё там поэтапно и с экзаменами.
У нас, например, на тренера можно получить корочки дистанционно)). А там принуждают уметь ездить).
А для меня поразительно. Пользоваться своей инвалидностью и тем, что любой человек стесняется открыто смотреть на нее и на этом фоне чувствовать вседозволенность. Плюсом к этому идёт нрав шакала. Который бежит плясать на пепелище.Пробить новое дно в хамстве — это сильно. Что и требовалось доказать. Больная самооценка Анастасии Ладыгиной, которая закончилась уходом из спорта. Мои поздравления.
Почему странно? Спортсмен и судья - это две разные профессии. Берейтор - третья профессия. Посмотри на наших звездных судей. Макнами - никаких упоминаний как о спортсмене не нашла, Романов - я слышала, что была какая-то карьера в спорте или берейторстве, но тоже следов не нашла, Елисеева - на эквистриане нашла юношескую езду на 65% в 2014 году, ковалети и детские езды. Мартьянова - сильный тренер, но про ее карьеру в спорте мало что знаю.Без какой-либо спортивной карьеры это странно.
Тренер четвёртая. Но почему-то ты пошла к тренеру-спортсмену, а не к девочке с корочками).Почему странно? Спортсмен и судья - это две разные профессии. Берейтор - третья профессия.