Ну а теперь немножко картинок)
Открывала первую часть марлезонского балета,Настя на Медее,выступала первая,в первый раз по программе Малого Приза.Так как кобыла у нас алергик,начало разминки было просто вниз-вперед,рысь и галоп,в принципе разминались минут 25,так как Медее еще потом нужно было выступать под юношами..Я нервничала как перед ЕГ,а Настя была очень спокойная и сосредоточенная,установка дана ехать как можно точнее по буквам и спокойно.Колокольчик,поехали.Я как обычно наблюдаю сверху,у буквы С
То что вижу нравиться)ну конечно есть над чем работать,но в целом картинка и работа всадника-очень понравились,итог 61,623%,как потом оказалось 2 место…
Следующей ехала Саша на Гумберге,это конечно был как обычно экспромт) Хозяйка Гуши ездит практически каждый день,и тренировка у нас получилась всего одна,ну езда из разряда сел на любительскую лошадь и поскакал.)Опять таки,я довольна,конь ничего не забыл за 4 года,косяк самый сильный в менке в 4 темпа,все остальное на шестерочку,неделя работы если бы была-было бы конечно все по другому… в итоге 61 с мелочью и 3 место…
Дальше вторая Саша на Дигере…Приехали они в Комарово за неделю до старта,до этого я к ним в Олики приезжала всего один раз в неделю,решили ехать ППЮ в открытом классе,элементы мы еще зимой начали по связкам скатывать,с переменным успехом,мне конечно очень сложно с этой парой,очень многое нужно исправлять,база очень слабенькая,посадка всадника оставляет желать лучшего,но нужно все таки ставить цели и идти к ним,замахнулись на то ,к чему в принципе еще не особо готовы,что бы дальше шлифовать…мои ученики знают что я этим грешу(На тренировках рысь шла отлично,галоп-очень слабо,за неделю конечно очень сложно все исправить,руки и опа чесались сесть и самой коню показать что мы от него хотим,но пришлось терпеть и пытаться донести словами….Ну в общем времени не хватило …Выехали на разминку.Немного просчитались,перемяли.Колокольчик,смотрю,и не понимаю,конь совсем не бежит,рыси нет,сбоит…ну в общем хотелось закрыть глаза и уйти(((стою смотрю и посылаю мысленные импульсы,переход в шаг,и видать мои импульсы дошли)шаг показали просто отличный,подъем в галоп-и я не узнаю лошадь,ну в общем галоп превзошел все мои ожидания,в итоге 61 с каким то большим хвостиком,думаю что отличный результат для первого раза)
Д
дальше стартовали мои самые младшие,Варвара и Саша маленькая,обеим 13 лет всего,Варя уже год как пришла ко мне и стартуем регулярно,а Саша ехала в первый раз,ну и сразу по юношам,ну не люблю я езды где 2 прихлопа 3 притопа…поэтому сразу в бой)
Варвара была молодец,как потом сказала старший судья,единственная из всех взрослых и юношей,кто провел очень технично все углы и входы в элементы.Ну и поставили ей хорошо,но не все..(Карпинская ставит 64.9 Огулова 63.8 а вот судье из Кирова мы не приглянулись,(всего 60%…потом к ней вопросы возникали постоянно,но у нас субъективный вид спорта,ничего не поделаешь…(в итоге все равно Варюша и Медея 1 место!!!!
Саша(маленькая) проехала очень хорошо,с малюсеньким сбоем ,контр галоп с левой ноги не удался,и в итоге осталась 3!!!Девчонки огромные молодцы!!!
Ну и последним в этот день выступала Саша на Ричарде,вне конкурса,пристреливались….Рич конечно показал себя,музыка его взволновала,кафе впечатлило,собачка выпрыгивающая под ноги-совсем вывела из себя)Вокруг поля ели протолкнулся,но потом собрался и побежал,в итоге почти 68%,первое место занял конь с результатом 65 %.
Начала пост со своей фото,и закончу так же)))
Про второй день позже,сил нет…