Это не просто два белых кота, это два белых ориентала! аааааа! чума! Мне кажется, с такой компанией точно жизнь заиграет красками .Так что через пару дней, будут у нас дома, два белых кота
Там даже круче чем просто ориенталаЭто не просто два белых кота, это два белых ориентала! аааааа! чума! Мне кажется, с такой компанией точно жизнь заиграет красками .
а белый сиам - это что значит?Там даже круче чем просто ориентала
Один с гетерохромией
А второй белый сиам!
Если бы я зналаа белый сиам - это что значит?
Работаем над этимНадо им по второму ярусу городок отстроить, у кого-то тут в дневниках видела.
Зачем я это увидела разноглазый бомбический! Поздравляю . Шикарный подарокВидео не получается вставить
А фоточки покажу)
Сова, перед отъездом, сделала мне подарок
Подарила котенка, ориентала , с гетерохромией
Он вчера на международной выставке, среди котят всех пород, взял 1 место!)
Гарри Потер
Мы пока ждем
приезда, но за то время что ждем, решили что одному ему будет скучно , среди наших пенсионеров, и взяли еще и брата родногоГендельф, он на этой выставке остался третим
Так что через пару дней, будут у нас дома, два белых кота
Ну и обустраиваем дом
Сегодня собираем беговое колесо
Соберем -покажу
Мальчишки должны приехать в ближайшее воскресенье
Посмотреть вложение 616718Посмотреть вложение 616719
Я конечно не знаю и возможно что то поменялось в генетике.... Но белых сиамов не бывает. Само-ориентальная порода кошек имеет поинтовый окрас и это - обязательное условие. Все что не имеет поинтовый окрас - ориентал.Если бы я знала
Как я поняла окрас
Просто владелица питомника так говорит, и это типа огромная редкость
Через неделю , когда прийдут документы с описаниями, смогу вам что то конкретней сказатьЯ конечно не знаю и возможно что то поменялось в генетике.... Но белых сиамов не бывает. Само-ориентальная порода кошек имеет поинтовый окрас и это - обязательное условие. Все что не имеет поинтовый окрас - ориентал.