Интересная штука, сам по себе он даже смелый. Но у него такое внутреннее напряжение, что выстрелить может на что угодно. Но есть плюс - его не нужно двигать .А он именно боится? Не бычит? (Я имею в виду не обязательно это фото, а вообще)
Ограничения есть, у нас занимаются только спортсмены и частные владельцы, а на видео самый «пиковый» час попал.Обычно от 2 до 5 голов на манеже.В клубе стоит 76 голов.Ого, как много народа на плацу.. в Питере нет карантина на конюшнях?
Ого!В клубе стоит 76 голов.
В одном месте мне кажется, даже слышно, как он ругается матом.Пряника разрывает на много маленьких пряничков
Еще бы проценты написали и протоколы прислали!а то я вся изведусь от любопытства!!!Урааа! Пряничек умочка!
И 200 страничка!
Надеюсь что традиции быть!Ты сама знаешь, что езда сырая совсем. Процентов там не будет высоких.
Но приз меня очень радует! Бесплатный турнир и постой на это время в Максиме!
Придется планировать наше участие. Становится традицией?
Вообще отличная традиция то )))Надеюсь что традиции быть!
МолодцыПрислали результаты.
Пряника оценили в 67,3% ППЮ!
Гастадорчика в 65,2% ППДА.
Считаю, очень неплохо для дебютов =). Лошадушки умницы. Теперь будем ждать возможности стартовать в реале.
Надеемся на лучшее .Долго нам ждать похоже
это ты умница, Насть . Хотя лошадушки конечно тоже молодцы . Поздравляю!Лошадушки умницы.
Офигеть. Все под раздачу попали.Ну вот, только обрадовались что хоть он лайн можно оценку своей работе получить, как тут же прикрыли лавочку...
https://www.equestrian.ru/news/3884...j2CCih8p2VdY2hcD6ZL5mwrr1Rn7YudSbXnvCL53l_QA8