Интересная штука, сам по себе он даже смелый. Но у него такое внутреннее напряжение, что выстрелить может на что угодно. Но есть плюс - его не нужно двигатьА он именно боится? Не бычит? (Я имею в виду не обязательно это фото, а вообще)
Ограничения есть, у нас занимаются только спортсмены и частные владельцы, а на видео самый «пиковый» час попал.Обычно от 2 до 5 голов на манеже.В клубе стоит 76 голов.Ого, как много народа на плацу.. в Питере нет карантина на конюшнях?
Ого!В клубе стоит 76 голов.
В одном месте мне кажется, даже слышно, как он ругается матом.Пряника разрывает на много маленьких пряничков
Еще бы проценты написали и протоколы прислали!а то я вся изведусь от любопытства!!!Урааа! Пряничек умочка!
И 200 страничка!![]()
Надеюсь что традиции быть!Ты сама знаешь, что езда сырая совсем. Процентов там не будет высоких.
Но приз меня очень радует! Бесплатный турнир и постой на это время в Максиме!
Придется планировать наше участие. Становится традицией?
![]()
Вообще отличная традиция то )))Надеюсь что традиции быть!
МолодцыПрислали результаты.
Пряника оценили в 67,3% ППЮ!
Гастадорчика в 65,2% ППДА.
Считаю, очень неплохо для дебютов =). Лошадушки умницы. Теперь будем ждать возможности стартовать в реале.
Надеемся на лучшееДолго нам ждать похоже
это ты умница, НастьЛошадушки умницы.
Офигеть. Все под раздачу попали.Ну вот, только обрадовались что хоть он лайн можно оценку своей работе получить, как тут же прикрыли лавочку...
https://www.equestrian.ru/news/3884...j2CCih8p2VdY2hcD6ZL5mwrr1Rn7YudSbXnvCL53l_QA8