сОва дремучая
Pro
А пожалуй и да.думаю. что сОве пора открыть свой дневник
А пожалуй и да.думаю. что сОве пора открыть свой дневник
И мой заглохнет совсемА пожалуй и да.
Я с ним с осени не работаю, так получилось, так что не знаю ничего. Он переехал на юг города, я мне туда 2.5 часа в одну сторону ехать.Это и не рентабельно и не выполнимо при моей загрузке.а Туза покажите? Как у него успехи?
Так ты пиши. Тебе можно бесконечно рассказывать, но ты очень редко это делаешь. Фоточки показала и адьюИ мой заглохнет совсем
Тут хоть ты, шороху наводишь!!!
Так поэтому и фото дневникТак ты пиши. Тебе можно бесконечно рассказывать, но ты очень редко это делаешь. Фоточки показала и адью.
Вот я же говорю, тренажер - это идеально для обучения и восстановления). Живую лошадь, конечно, не заменит, но сколько всего можно со всадником проработатьПотестила - моя мечта прямо,
В ту сторону то скачет?)) А то прям интрига возниклаЯ уже писала, что мы с тренером начали все с начала. Поменяли цель на "Получить эластичного и расслабленного всадника на галопе", ушли пока от фиксировании на соревнованиях и всяких спорт показателях. Хотя итог конечно должен быть в эластичном расслабленном всаднике на галопе на стартах по малому призу. Но не скоро.
Идем с самого начала, работаем с посадкой и кривыми паттернами.
Вот узнала, что в Неве есть галопный тренажер. Потестила - моя мечта прямо, можно не зажиматься, не обращать внимание на лошадь, а разобраться со своим телом, общей комбинацией мышц и преславутым балансом, на котором, как говорят, надо сидеть, но не понятно, откуда его взять.
View: https://youtube.com/shorts/6PyW37itV2I?si=-jW6UDfb9tAe9lzU
Нет, там разные программы могут быть, под разные задачи и разный уровень всадников.вот интересно - а тренажер скачет галопом всегда с одной ноги?
И как вам? интересно.Я уже писала, что мы с тренером начали все с начала. Поменяли цель на "Получить эластичного и расслабленного всадника на галопе", ушли пока от фиксировании на соревнованиях и всяких спорт показателях. Хотя итог конечно должен быть в эластичном расслабленном всаднике на галопе на стартах по малому призу. Но не скоро.
Идем с самого начала, работаем с посадкой и кривыми паттернами.
Вот узнала, что в Неве есть галопный тренажер. Потестила - моя мечта прямо, можно не зажиматься, не обращать внимание на лошадь, а разобраться со своим телом, общей комбинацией мышц и преславутым балансом, на котором, как говорят, надо сидеть, но не понятно, откуда его взять.
View: https://youtube.com/shorts/6PyW37itV2I?si=-jW6UDfb9tAe9lzU