Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
а Туза покажите? Как у него успехи?
Я с ним с осени не работаю, так получилось, так что не знаю ничего. Он переехал на юг города, я мне туда 2.5 часа в одну сторону ехать.Это и не рентабельно и не выполнимо при моей загрузке.

Я уже писала, что мы с тренером начали все с начала. Поменяли цель на "Получить эластичного и расслабленного всадника на галопе", ушли пока от фиксировании на соревнованиях и всяких спорт показателях. Хотя итог конечно должен быть в эластичном расслабленном всаднике на галопе на стартах по малому призу :). Но не скоро.
Идем с самого начала, работаем с посадкой и кривыми паттернами.
Вот узнала, что в Неве есть галопный тренажер. Потестила - моя мечта прямо, можно не зажиматься, не обращать внимание на лошадь, а разобраться со своим телом, общей комбинацией мышц и преславутым балансом, на котором, как говорят, надо сидеть, но не понятно, откуда его взять :).
View: https://youtube.com/shorts/6PyW37itV2I?si=-jW6UDfb9tAe9lzU

Потестила - моя мечта прямо,
Вот я же говорю, тренажер - это идеально для обучения и восстановления). Живую лошадь, конечно, не заменит, но сколько всего можно со всадником проработать👍

Я уже писала, что мы с тренером начали все с начала. Поменяли цель на "Получить эластичного и расслабленного всадника на галопе", ушли пока от фиксировании на соревнованиях и всяких спорт показателях. Хотя итог конечно должен быть в эластичном расслабленном всаднике на галопе на стартах по малому призу :). Но не скоро.
Вот узнала, что в Неве есть галопный тренажер. Потестила - моя мечта прямо, можно не зажиматься, не обращать внимание на лошадь, а разобраться со своим телом, общей комбинацией мышц и преславутым балансом, на котором, как говорят, надо сидеть, но не понятно, откуда его взять :).
В ту сторону то скачет?)) А то прям интрига возникла

программа - программой... но что на самом деле? у него же ножек нет, а только тельце, которое приблизительно имитирует движение, он же не может изобразить движение в трех плоскостях. дай бог - если в двух

И как вам? интересно.
зы. ютуба нет у меня((

Да, там нет понимания, с какой ноги он скачет. Есть датчики шенкелей, есть разные темпы галопа, можно поворачивать голову, по голове видны напряженность рук и перекосы рук. НО можно многое тренировать из простого. Баланс на полевом галопе, езду без рук, даже менки ног можно тренировать.

Ну тут кому что нужно. Мне важно разобраться с телом "на берегу". И это хорошая возможность.

На сколько помню, ты вперёд наклоняешься, а это зажим от страха.
Не думаю, что на тренажере это можно исправить. Вернее, на тренажере ты безусловно сядешь как нужно, но это не сработает на лошади.

Если рассматривать менки, то на разных лошадях команда может сильно отличаться. Надо делать, как удобнее лошади. Тут к тренажеру тоже вопрос.

Сверху