atik
Pro
Ну это да,ну не буду же я про себя такое писать)))Нет, ну посмотрите на эту скромницу! Без тебя вот этого всего и не было бы!
Прислали фото детей со старта)
Ну это да,ну не буду же я про себя такое писать)))Нет, ну посмотрите на эту скромницу! Без тебя вот этого всего и не было бы!
Ну я и говорю - скромница )))Ну это да,ну не буду же я про себя такое писать)))
Это да)Колобочек какой
На моё « богатство» топов не делают( могу свои отдать которые максимальные размеры покупала, не в РоссииНатуля, вопрос у меня глубоко интимный. Какие топы вы носите? Не могу найти нормальный топ, который всё боХатство будет держать, а не растряхивать по всему манежу на каждом темпе
У меня F,с где покупать,надо Анастасию спросить,она точно знает!)Ну у меня 4-й размер, не сильно максимальный. Но найти именно то, что будет хорошо держать мне пока не удалось. Девчонки же твои в чем-то скачут? Или еще никто такое не носит из них? )))
пы.сы. а у тебя "максимальный" это какие размеры топов?
У меня nike два топа, хорошо держат, но у меня и размерчик маленькийНу у меня 4-й размер, не сильно максимальный. Но найти именно то, что будет хорошо держать мне пока не удалось. Девчонки же твои в чем-то скачут? Или еще никто такое не носит из них? )))
У меня F,с где покупать,надо Анастасию спросить,она точно знает!)
Спасибо тренеру!!!!Сегодня стартовали этап Кубка Максимы,и этап Кубка Санкт-Петербурга,Малый приз,Варвара и Эскорт 2 место,Наталья и Пакистан 3 место,Ксения и Аскер 4 место! Предварительный приз Юноши,Максим и Сопрано,первый совместный старт,1 место!!!Посмотреть вложение 452718Посмотреть вложение 452719Посмотреть вложение 452720
Жара конечно прибила всех…хоть и начали в 8 утра,но было очень тяжело..Спасибо тренеру!!!!
А прогноз погоды и не радует(Жара конечно прибила всех…хоть и начали в 8 утра,но было очень тяжело..
Радует то что в Москве жара такая легче переносится!А прогноз погоды и не радует(
Поздравлямба!!!Сегодня стартовали этап Кубка Максимы,и этап Кубка Санкт-Петербурга