Тренеры пойдут под суд за избиение коня

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Снегурочка
я же писала что раны между передними ногами получены в следствии использования на тренировке развязок и шамбона. просто там зажался кусочек подгрудки и вокруг всё было стерто в кровь.
к нам действительно приезжала зоозащита и фотографировала животное через пару дней после происшествия.

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот это кадр! посторонний, а откуда это взято, если не секрет?
Конечно секрет! Там все секретно! :D Господин Н нанял гримера для своих фильмов ужасов . :D :D

Lu4ik написал(а):
Снегурочка
я же писала что раны между передними ногами получены в следствии использования на тренировке развязок и шамбона. просто там зажался кусочек подгрудки и вокруг всё было стерто в кровь.
к нам действительно приезжала зоозащита и фотографировала животное через пару дней после происшествия.
Я читала. Просто надеялась, что может будет еще версия. Например, поранился в леваде или это все вообще грим или фотошоп. Потому что версия "натер развязками" нравится мне еще меньше, чем "избили арматурой".
У меня не хватает фантазии представить, как такое повреждение можно было получить за один раз, да еще и так, что в процессе работы не заметили.
Я не настаиваю на своей правоте и если очевидцы скажут, что да, таки за один раз так "натерли", я соглашусь и не буду больше задавать дурацких вопросов. Но вот этот нюансик мешает мне в полной мере ощутить сочувствие к вашим замечательным тренерам.

Я однажды выехала в поле на лошади. которая за несколько дней до этого ободрала себе кожу на груди (кажется, в леваде обо что-то теранулась). Так вот, мартингал содрал с этого места коросту, потекла кровь, которая мартингалом размазалась чуть не по всей груди..В общем, к тому моменту когда инструктор это заметила, вид у коня был такой, словно его навылет пробила пуля дум-дум. Жуть :mrgreen:

Ну так сначала лошадь ободралась в леваде!

У меня тоже был случай. Коваль зачем-то подковал лошадь на острые рысачьи шипы, я поехала работать и по пути на плац жереб затеял со мной драку с пинками и свечками. Я победила, мы поехали работать. Смотрю: на нас как-то странно смотрят. Оказывается в процессе ужимок и прыжков жереб посек себе ноги этими шипами до крови. Хорошо мороз -15 и свежевыпавший снег - грязи нет. Так я еще и не сразу домой поехала, поработала минут 20, потому что жереб во всю играл со мной в иерархические игры. По приезде в конюшню конечно эту гадость срочно выкрутила.
Всякое бывает. Но вот тут тема была про то, как Анна Иванова сломавшейся шпорой поцарапала лошади бок. Все заклеймили позором и ее и судей. А ведь это была действительно случайность.
Почему то, что нельзя Анне Ивановой, можно тренерам екатеринбургской СДЮШОР?

Когда была история с захватом "Нового века" - все было действительно очевидно и какую бы ерунду не несли журналисты правда все равно проступала...тут пока ничего не очевидно нет, увы, тема превратилась в рассказы кто как своего "учил" и какие последствия от этого были....извините, у меня видимо реакция "закоренелого чайника"....да и фраза "Сколько обнаруживается жалельщиков, которым лошадку жалко и как мало людей откликаются на просьбы из того же Истока, когда требуется купить лекарства для действительно больного животного", увы, но мы сами в ответе за тех кого приручили и совершенно не обязательно весь мир должен вставать в очередь на помощь, хорошо когда есть добрые люди, но никто не обязан и у многих людей есть свои обязательства....
в моей небогатой практике, когда у меня был конь в аренде, в начале аренды он пытался улететь просто от того , что я хлыст перекладывала из руки в руку, через год могла махать перед мордой , махать как угодно-реакция 0.

Снегурочка
к сожалению других версий нет :( , потому что это происходило на моих глазах и данный факт могут подтвердить другие люди проходящие по этому делу, также как и я, свидетелями

Мы сделали фото Гонконга, сори- немного позже, чем я обещала. Только я не знаю как их выложить, не подскажете?

А кто-нибудь может мне сказать, почему комменты и информация вот здесь http://www.nr2.ru/ekb/233151.html/discussion/ датированы маем? Сбой системной даты на сайте?

Тоже повеселила "тренер с соседней конюшни". Сколько раз я пыталась наподдать посильнее какой-нибудь наглой заднице, но черта с два. Даже следов на шкуре не остается. Может у меня шамбарьер какой неправильный? Без арматуры? "Видимо, железка должна быть еще больше, а хлыст электрическим, или с шипами…" (с) "Дневник аццкой спорЦменки-покатушницы"

ну следы от хлыста вполне кровавые видела собственными глазами.....могу поручиться это возможно....хлысты разные бывают и бьют ими по разному....в любом случае хочется пожелать справедливого разрешения ситуации...не знаю что и как, где правда где ложь...тут только участники конфликта все знают...

Ну, как я поняла, да и участники инцидента все время твердят про два месяца, дело в мае и было. Чего только сейчас репортаж на свет божий вытянули, да еще и без оговорок о продолжении дела... Ведь за две месяца уже хоть что-то должно было проясниться.
NN, а мы про хлыст и не говорим. Можно хлыстом, если сильно постараться. Если взять банальную розгу, сорванную с куста, то можно из лошади вообще кусок мяса сделать. Но "тренерша с соседней конюшни" в ролике утверждала, что коня избили до рваных ран шамбарьером :roll: , да еще и кнутовищем. Блин, дайте мне телефончик этих умельцев, пойду насчет уроков договариваться. А то просто уже ущербной себя чувствую, все могут избить коня до крови шамбарьером, а я нет. :cry: Нихачу выбиваться из стройных рядов спортсменов-садистов. :P И это уже не был ляп телевизионщиков, ибо слова принадлежали снимаемой женщине, а не голосу за кадром.

OlgaN, когда узнаете, методу избивания шамбарьером, шепните, пожалуйста. Очень надо. А то одна скотина ловит зубами и жрет и кнутовище и веревочку.
Попробовала в выходную гайку. Дала себе по лбу... когда рассмотривала. А конструкция не работает вообще.

Э, а со мной поделитесь :roll: Да еще бы такой шамбарьерчик, который после этого не сломается.

Сверху