Да моя-то отъелась, круглая. Нашему подлецу все к лицу)))Лара просто привыкла к виду таких лошадок.
Ну и да, по сравнению со скелетом лошади, лежашим на боку, глаз закатился, зубы наружу, тыкаешь палочкой, ОНО вообще живое? Это уже вотпрямлошадь.
Нет. Не идеализиру. Просто не верю, что существуют идеальные места, которые во всём будут устраивать. В том числе и в Европе.Когда я слышу про строить свое, мне каждый раз так весело, что вы себе не представляете. Юля, ты наверное как-то идеализируешь процесс жизни в эволюции постройки своего. Это создание проблем, а не их решение)))
Но безумству храбрых поем мы песню.
Его особо никто не хочет. Невкусно((Не ест, пакость, приятное луговое сено типа "Шумел камыш". Требует питательной люцерны.
Меня все устраивало в нашей Питерской конюшне в Токсово, у Лены Киселевой. Да, не было крытого манежа, но все окупалось полями и отношением, а сейсас Лена и крытый поставила.Нет. Не идеализиру. Просто не верю, что существуют идеальные места, которые во всём будут устраивать. В том числе и в Европе.
Если у человека нет способности договариваться, приспосабливаться и терпеть трудности, умея их разруливать, своя конюшня не нужна. А кто и так все это умеет, тот умеет жить и в чужом коллективе.Моя мысль в том, что при переходе в статус "владельца конюшни" трансформируется отношение ко многим вещам. Что-то вот есть у меня такое сильное подозрение )))))
Ты что???!!! Аня, у меня кони радугой не какают и бабочками тоже.Я б, не сомневаясь, поставила лошадку в Совиное Гнездо.
Мне достаточно, чтобы просто какалиАня, у меня кони радугой не какают
Я не знаю, что там сейчас. Вообще там зоопарк, всякие звери, птицы, Юрий Андреич развлекался тем что крыл австралийских козочек африканскими, ну и по мелочи там выезжал своих коней. Было все довольно мило, когда мы туда ездили, несколько лет назад даже старты какие-т проводили, ну мы все порывались съездить, но так и не собрались.Ань, а что там в Натухаевской? Так, для информации.
Интересно было быЯ не знаю, что там сейчас. Вообще там зоопарк, всякие звери, птицы, Юрий Андреич развлекался тем что крыл австралийских козочек африканскими, ну и по мелочи там выезжал своих коней. Было все довольно мило, когда мы туда ездили, несколько лет назад даже старты какие-т проводили, ну мы все порывались съездить, но так и не собрались.
Я гриппую пятый день. Если завтра будет полегче, приеду. Маринка вся в работе.На конюшне все вымерло.
В воскресенье приходим с @Арабопони часа в 4 на конюшню. Вместо хорошо проинструктированного на все случаи жизни, если я не приехала, Дэна - в денниках ковыряется какая-то толстая женщина.