Всем привет!
Пока что мне нечем вас порадовать, т.к. погода отвратительная, и снимать даже нечего. К нам пришел циклон и пролился глиняным дождем. Кто-то говорит, что это в Африке пустыня Сахара поднялась в небо. Кто-то, что взорвался хим завод. Есть и такие кто связывает глиняный дождь с прошедшими выборами. Однако машины в разводах, и если ты ходил в светлой куртке, то и она.
Лошадь работает над желанием двигаться вперед, можно даже на отрывочных фотках увидеть пятку в боку, она вообще не двигается, но я жду... В общем жду что мне что-то посоветуют.
И еще у меня вопрос к читателям моего дневника. Коих немного, но я знаю, что почти все так или иначе тренируют, и радости: сегодня подняла лошадь в галоп в этом суровом дневнике неведомы. Так вот... Были ли у вас прецеденты чтобы кто то из учеников взял жеребенка с отъема "чтоб быть точно уверенным что нет проблем по здоровью и психике", но не целиком отдал в работу, а как бы сам. Ну и чтобы из этого что-то хорошее вышло. Пытаюсь подобрать хоть один аргумент за... Ну чтоб не выглядеть такой знаете... Разбивательницей мечт.