Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Узнать удалось лишь, что лошадь из Тюмени и мать звали то ли Вахиба то ли Вахида. Документов у хозяев, по ходу, нет.

А что же у нас? Готовь сани летом, и если бы мы решили купить сани, то сейчас было бы самое время. Разумеется, со строительством конюшни, с плацем мы прое, поэтому работа встала. В полях грязишша. Кони по уши в полезной глине гуляют в левадах и балбесничают, а мы занимаемся хозяйством.

Я, как мантру, повторяю, #затотепло (нет) мы были к этому готовы. Что, на самом деле, правда, но уже хотелось бы, конечно, покататься.
На этой неделе чудесная погода))) И в поле просохло.

Разумеется, со строительством конюшни, с плацем мы прое, поэтому работа встала
Три грамма утешения - мы тонем в грязи. Плацик таки есть, но встает делема - отпустить свинью гулять или сначала поскакать. Выбирая второе - имеешь под седлом веселую весеннюю свинью по поведению, первое - буквально красавца.
Но само раздражающее этой зимой - это поилки с подогревом. Лучше б в Кисловодск съездила ей-богу. Раза три😁

Разумеется, со строительством конюшни, с плацем мы прое, поэтому работа встала. В полях грязишша. Кони по уши в полезной глине гуляют в левадах и балбесничают, а мы занимаемся хозяйством.
А ниже говорят, что поля просохли?! Идите скакать, а то хозяйство затянет с головой и так и будете изо дня в день откладывать скачки на завтра, а потом мошки-жара и прочее. А коням что, кони гуляют, им хорошо. Говорю как краевед! 🤣

В полях грязишша. Кони по уши в полезной глине гуляют в левадах и балбесничают, а мы занимаемся хозяйством.
Лучше грязишша, чем такое :oops: (если что, видео нашла Юля-РЖД, а я стырила)

А ниже говорят, что поля просохли?! Идите скакать,
Я ужо вот в выходные съезжу в гости к этим, у которых просохли, расскажу как они там скачут :) Небось ходят в гости через дорогу в крытый отапливаемый манеж. 😎😍
Но само раздражающее этой зимой - это поилки с подогревом.
Моя подмосковная подруга на этот сезон купила сани и всю упряжь. И еще трактор, чтобы снег расчишать. Кстати, надо бы ей позвонить, внести идею насчет намазать полозья саней навозом. Будет ледянка!

Лошади месяц не седлались, а мы на всякий случай, чтоб не было лишних глупых искушений поседлать "пока солнышко", еще и прививки сделали. Краеведы мы или кто?

Фоток нет, снимать растекшийся по всей территории плац и глазированные спины лошадей как-то неэстетично. Так что в виде развлечения могу предложить лишь для тех, у кого есть телеграм - музыкальную рэп-зарисовку на тему конных прогулок. Тем, кто этим делом занимается, прямо МАСТ, обязательно к просмотру, не пожалеете. 🤣

Я хожу и пою уже третий день:
ЧТОБЫ ТВОЕ ПОНИ ПЕРЕЕХАЛО ТЕБЯ!
ТВАРЬ!

Сверху