Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Можно выпустить по территории, особо надёжных)
В такой попоне не стыдно и выпустить! А вот твоему подарку, похоже, кирдык.
IMG20241224112929.jpg

Несмотря на то, что год был, по всем параметрам, говённый, для нас лично он оказался хорош, ведь мы начали исполнять свою мечту. Каждый день с момента переезда был для меня счастливым, несмотря на все трудности, невычищаемую грязь и многочисленные тачки, меня окружали великолепные лошади, прекрасные коты и, конечно же, замечательные люди.
IMG_20241231_135335.jpg

Вот такие короткие итоги года.

Спасибо огромное всем, кто читал, кто переживал за котов и наш переезд. Очень хочу вас всех поздравить с новым годом и пожелать, чтоб в новом году наше общение продолжалось и было приятным дополнением к нашей счастливой, здоровой и мирной жизни. 🥂 С новым, 2025 годом! 💥

С Наступившим! Очень душевный фоторяд:)
Но гуляют у нас сейчас только наши аборигенные лошади - карачаи, кабардинцы ну и примазавшийся к ним Кабачок, который с Сахалина приехал, но тут уже давно и в говне не первый год гуляет. Спортивных бы я в такое выводить не стала
Поскольку МО неукротимо движется к континентальному климату этой зимой, у нас гололеды сменяются только на говны, позволю себе вернуться к старой теме. Тем более, что год начался сильно специфично и была масса времени перевернуть старые фотки и найти нашу знаменитую лужу🤭 Если кратко, то двигучим с каденцией и приличной родней безопаснее говняться, чем выходить на сомнительный грунт (где свернуть шею и без двигов несложно). Если увеличить фото, то легко увидеть, что он не извалялся в грязи, а просто наложил ее себе на спину:p
А сегодня мы второй день тупим дома, потому что за пределами дома - хороший каток.

Вложения

• Лужа.jpg
    Лужа.jpg
    196 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
И продолжая тему погоды, в деревне Гадюкино опять идут дожди, точнее ливень. Нормальный Рождественский ливень😈 До полуночи будет лить..Чувствую, Козлина лужа к утру расширится и поразит масштабом.
А всех празднующих, конечно, с праздником!

Сверху