Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Тренировки, без фото.
Швед Нибенимеда, мы это, конечно, запросто, но... фотографии с моря - скуучные!! Они ж без лошадок
Хотя без конюшни никак не можем, вчера вроде растались, а сегодня уже поехали на пикник на Утриш, с тренером и Настей
Сидеть мне лично (да и Наташке) очень неудобно, особенно, потому что неизвестно - стемпит ли кобыла или сиганет издалека? И пока что еще не очень понятно, как этот момент просекать. Тренер говорит: что бы ни случилось, надо просиживать до конца... Но ведь и мастера, бывает, нечаянно вперед лошади сунутся. Почему, если "просиживать" так просто, не все это делают? И я в том числе :roll:
Швед Нибенимеда, мы это, конечно, запросто, но... фотографии с моря - скуучные!! Они ж без лошадок
Хотя без конюшни никак не можем, вчера вроде растались, а сегодня уже поехали на пикник на Утриш, с тренером и Настей
Мне вот интересно такой момент, в тот момент когда рысак делает свою темповку, не теряет ли он ход, необходимый ему для хорошего отталкивания и прыжка?Dezora написал(а):Многие рысаки перед барьером переходят на рысь-действительно,так им лучше найти точку отталкивания.У нас был рысак,который перед препятствием последний темп делал на трех ногах,а одну переднюю держал высоко в воздухе.Причем выяснилось это,только когда стали просматривать кинопленку в замедленном темпе,тогда еще видео не было,снимали на кинокамеру.А так никто этого не замечал,просто темпит перед препятствием,ногами мельтешит,сидеть жутко неудобно.
Так вот мы тоже делаем эти темпы в большом числе уже внутри палочек подсказок иногда!Goldy написал(а):они еще могут отбивать темпы почтигалопа по 1,5 метра - воть это жесть... и начинают некоторые отдельные личности отбивать эти темпы задолго до барьера...
Сидеть мне лично (да и Наташке) очень неудобно, особенно, потому что неизвестно - стемпит ли кобыла или сиганет издалека? И пока что еще не очень понятно, как этот момент просекать. Тренер говорит: что бы ни случилось, надо просиживать до конца... Но ведь и мастера, бывает, нечаянно вперед лошади сунутся. Почему, если "просиживать" так просто, не все это делают? И я в том числе :roll: