Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Тренировки, без фото.
Basnya написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Приезжай к нам в Гости
Затащим Аню в Агалатово вместе? :wink:
Аня в Агалатово собирается непременно.
)
Спасибо за приглашение!!
Да и в "Райдер" неплохо было бы заглянуть...
Посмотреть кой-кому в глаза... :roll:
Вчера тренировали Храпушу (случайно) вместе с Александром Васильевичем Л. Тому так была нужна левада со шпринтом, что он пришел мне помогать.
Храпуша в этот момент играл в одну из своих любимых игр: мама носится за ним по всей леваде, подгоняя бичиком, а тот добегает до противоположного угла и там стоит, глаз веселый!
Но тут!!! :biggun:
Александр Васильевич выбегает и прямо в зайчика стреляет!
По ногам бичом получив, Храпуша сразу такой: ну прямо так бы и сказали! Галоп так галоп, я ведь что? Я ведь ничего!!! И бегал как заведенный, хорошим, мягким галопом пока не остановили. Потом Великий и Ужасный тренер подсказал мне, как лучше поставить палочки, и предложил тренинг, с учетом Храпушиных особенностей, проводить сразу, как вставшему коню. Первое занятие было так - сперва одинокая палочка на земле, конь через нее бегает любым аллюром - смотрит. Потом палочка превращается в крестик с заложением. (Александр Васильевич от души смеялся над словом "крестик", как, дескать "крестовина" превратилась в "крестик", и что это вообще такое - "крестик"
)) Потом положили палочку перед крестиком в темп, потом еще палочку после крестика в темп. Храпуша разобрался и мы от него отстали, погуляли в руках, замыли и поставили есть траву в гараже.
Мне понравилась работа, даже в таких мелочах чувствуется разница между подходами у тренера-троеборца и тренера-конкуриста.
Где б мне еще так повезло, с такими мастерами поработать?