Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
или до всех починок? Или человек, все же был, но его спугнули собаки? Любители "тру крайм" хотят подробностей!
ДО, конечно. 1 декабря, посмотрела дату видео. Меня навестили ТОЛЬКО собаки, которые, видно, подошли к входу плотной группой, поэтому система посчитала их великоватыми для собак. Ни на собак, ни на кошек, ни с сегодняшнего дня на лошадей тревожные кнопки не реагируют.
Мы тогда еще толком не понимали, почему стало криво и через раз начало падать то, что отпахало 8 лет (У меня есть ответ на некогда популярный вопрос: где вы были 8 лет? Пытались делать бюджетный, но цивильный дом для коней. Идиоты). Пытались менять составляющие, коммуникацию, маршруты, отказались от облака. Инженеры Еты сходили с ума вместе с нами. На каждой новой волне к .ерам летело что-то новенькое. В конце концов выяснилось, что поставщик китайского оборудования больше с Р. не работает, обновлений и техподдержки не будет. И на этом этапе я б выкинуда нафиг регистратор и коммутатор, но педантичный немец (изначально установивший нам систему) запаролил каждую из 9ти камер. Выбросить 9 штук умных Sony оказалось выше моих сил, Даниэля найти не удалось. И вот на днях чудесный парень Станислав сказал, что принимает вызов🤣 Поскольку у двоих его предшественников ничего не вышло, паролил немец, Стасик решил, что это вопрос чести:p И сломал😍
ПыСы: думала, стоит ли писать, напишу, если передумаю - уберу. Наши космические войска совсем не безнадежны.

Последнее редактирование:
Главное не превратить дневник в филиал Певца а то не ровён час, придут нам объяснять, что мы просто не умеем / не хотим работать, и пропал дом. Надо тихонько, и для отвода глаз разбавлять фотографиями лошадок. Вот например, еще одно фото Красавчика, где совершенно очевидно, что он вырос. Я вчера тоже на него залезла и мне показалось - расширился. И задняя часть перегнала голову опять.
IMG_1244.jpg

Главное не превратить дневник в филиал Певца а то не ровён час, придут нам объяснять, что мы просто не умеем / не хотим работать, и пропал дом. Надо тихонько, и для отвода глаз разбавлять фотографиями лошадок. Вот например, еще одно фото Красавчика, где совершенно очевидно, что он вырос. Я вчера тоже на него залезла и мне показалось - расширился. И задняя часть перегнала голову опять.
Посмотреть вложение 627656
какой кадр чудесный 😍

Сверху