Ну-с, наши небольшие новости.
Сема по-тихоньку вводится в работу. Уже почти восстановили "до-больничный" режим работы на рыси, галопом пока не работаем. По словам Татьяны, Семен за полтора-месяца стояния заболел амнезией и напрочь не помнит что нужно сдавать челюсти, бегать в сборе и т.д. Также мы стали сильно боятся всего :shock: Ес-но, по ходу "опали" все мышцы, плюс пошел второй этап линьки... Беря во внимание это и наступившую жару, Семику сейчас тяжело 8)
Рыжа лечим. Вчера прокололи метилом. Три дня стоять, в среду Герун на него будет смотреть, и решать что делать дальше. Уколы ребенок перенес стоически - забившись подмышку к Тане. :wink:
На соревнования Таня поедет на Топике в этот раз, попробывать Топа "в деле" и заодно чтобы не терять очки к финалу. Вчера впервые была полноценная тренировка Топа с нашим тренером. Тренер посмотрев на Топика сразу после покупки, впал в сомнения, - ему очень не понравилась рысь, вердикт был "расслаблять, тянуть вниз" и вообще его снедали сомнения, здоровые ли у Топа плечи. На мои заверения что у него все очень даже здоровое он отреагировал с некторым сомнением. Ну вот, месяц спустя тренер наконец-то узрел расслабленного на рыси Топика и прочие его прелести. Ну вот, и мы поулчили кучу комплиментов в итоге, а я наконец-то узрела Топиковскые движения во всей красе, благодаря тренеру, Татьяне и Топу :lol: Вообщем, моя мечта болеть на следующих международных (т.е. в следущем году) за своего коня, дай бог, осуществится.
Ну-с, про Барса вы в курсе. "И снова здравствуйте" (с). Тоже плечо, что у Семена и рыжа. Надеюсь, он восстановится быстрее.