И снова здравствуйте...
Ну-с, я опять " в седле". Залезала на Семыча на выходные. Какой приятный и родной лошадь, какое родное и любимое седло :lol: "мой любимый цвет, мой любимый размер" :lol: :lol: Не ездила, по сути, где-то месяц, Семен соответственно, тоже после лечения только входит в работу. В воскресенье даже сподвиглась на галоп... Из плюсов - посадка от перерыва только улучшилась, сижу расслаблено, не зажимаюсь, в воскресенье ездила учебкой "как настоящая" :lol: Таня пинает меня в августе выехать на Конбол, на Бронзовый Тур. Я сопротивляюсь. :wink: Из минусов - у Семена резко ухудшилась навигация, судя по всему зверя настиг приступ амнезии, и он изображает что вообще ничего не знает, не помнит и особо не хочет. В галоп поднимались в старой обознической манере - протащить мать два вольта, на третьем сдатся и изобразить все-таки нормальный галоп, а потом остальные вольты пытаться умирать в самом не подходящем месте. Таня обещает что за недельку приведет его в норму. :wink:
Рыж хромает. :evil: Отъелся. Хотя дедуле конюху было сказано урезать пайку, по моему никто ничего не урезал. :evil: Конь толст и покрыт яблоками. На этой неделе еще три курса уколов, потом можно будет вышагиваться и вводить в работу. Пока шагается в руках. Из опасения что под седлом может крутнуться, и вся работа пойдет насмарку. Решили купить успокаивающее, под ним шагаться хотя бы первые три дня.
Топик молодчина, старается во всю. В воскресенье наблюдала тренировку с тренером, тренер проникся Топиком ("талантливый жеребенок"), в воскресенье пробывала Татьяна менку одиночную (вообще без вопросов), полупируэты на галопе (увлекательное занятие оказывается :lol: , получились толком ближе к концу). Развлекались ездой без повода - поднять Топика в рысь или галоп без повода, потом только собирать - значительно лучше получается, чем с поводом изначально. :lol:
Вчера же наблюдали трогательную картину "о вредном влиянии НХ на неокрепшие умы". :evil: Некие девочки пытаются применить НХ игры к незаежженому трехлетнему жеребцу, пару недель назад привезенному "из табуна" на ипподром. Думали, что прийдется одну из девочек везти в больницу. Получила дуплет с двух ног в район бедра (или живота, мне было не особо видно). Потом жеребчик еще пару раз по ней пробежался. Девочка встала и пошла сама... минут через 15 :? Начитаются, а как применять не знают. Мозгов нет :x