Очередной этап Конбола
Ну-с, вывези Топа на соревнования, хотя вывозить на Конбол не собирались с самого начала. Но, рыж еще не выхромался, и дабы не терять квалификацию, а заодно и Топа посмотреть в деле, пришлось ему заменить "отсутствующего бойца".
Как всегда, поездка на соревнования ознаменовалась полным дурдомом с перевозками, в которых, кроме нас поучаствовали все, кто мог. Сначала собирались ехать батманом, потом нарисовался еще народ и решили ехать коневозом, потом народ слился частично, в итоге в последнюю минуту приняли решение - и поехали Топик с Куклой Татьяны Ивановны батманом Якименко. (в результате эпопеи я сильно озадачилась возможностью покупки б/у батмана... надоело народ напрягать и в подвешенном состоянии находится :evil: ).
У меня, как всегда в напряженный момент, "случился тренинг" с выездом за город, и этап подготовки я волей-неволей пропустила. С тренинга удалось уехать с утра в воскресенье, сразу на Боливар. Было у меня предчуствие, что Топик возможно в батман никогда в своей жизни не грузился, но чего-то уточнить эту информацию не успела. Топ действительно, историей с батманом не проникся, поскольку наши уши уперались в крышу и нам было очень страшно :shock: Вообщем, запихивали бедну зверюшку в батман очень долго. Топу уши пришлось развесить и стоять на полу-согнутых, чтобы крыша нас не съела :lol:
По ходу Татьяна еще нервничала, кричала что на тренировках у нее все перестало получатся за 3 дня до страрта, и вообще она нервничает, и Топик в первый раз (у нас) едет, и т.д. из разряда "то не так летишь, то не так свистишь" (с). На разминке оказалось что Топ с перепугу весь из себя замученный ребенок, и двигатся он не может, и вообще - отпустите его лучше травкой подкрепится. Всегда осторожная Татьяна, видя сие, раздвигала его до такой степени, что рысь у нас была в основном прибавленная (вместо средней и рабочей), и судьи в замечаниях написали, что "слишком много продвижения". :lol:
Итоги: Заявлено на этот этап Конбола было 18 человек в Бронзовый Тур, аматоров и национальной категории, по факту их оказалось порядка 15-16. Мы заняли 4 место в общем зачете (и даже призовых получили трошки :wink: ), и 4 место в национальной категории соответственно. Наездили порядка 62%.
По ходу поздравляем Асюшку с третьим местом в категории "аматер". Молодцы, для первого выезда очень хорошо проехали :lol:
Также поздравляем Тулузу с достойным выступлением Сары, но об этом, я думаю, она расскажет сама.