Немного о нашем житие-бытие
Ну-с, ездила на тренировки. Получается пока ходить среда+выходные. Езжу на Семене, восстанавливаю все хорошо забытое, за месяц "ничего не делания". Татьяна не нарадуется на мою посадку - горбится перестала, руки разворачивать к себе - тоже... Ноги плюс-минус нормально, но носки разворачиваю все равно - делаю себе этакий "упор в стремя", ездить получается легче, но не эстететично... Надо будет что-то с этим делать.
На предпоследней тренеровке, в субботу, Семен надавал мне пендюлей на галопе, причем три раза поднимала - три раза получила пендюлей (в воскресенье жутко болела поясница потом :? ). Был сдан Татьяне, Татьяна пришла к выводу что я его шпорой цепляю. Таня мне заявила, что ниакаие это был не козлы, а то, что наывается "лодочками" (т.е. выгинается спина, голова опускается вниз и конь идет прыжками с зада на перед). Утешило мало.
Вчера села без шпор - первый подъем аналогичный. В итоге нашлась причина - я на подъеме его цепляю за зубы. Как только смягчила руку - вообще без вопросов.
Рыж, который уже должен был втягиваться в работу, до сих пор хромает. Уже больше месяца....На сей раз диагноз неясен, Герун считает что это уже не плечевая хромота
Сегодня-завтра должен провести исследования и поставить диагноз. Посмотрим.
Один Топ, тьфу*3раза, радует меня и тренера. Тренер со следующей недели собирается работать с ним по элементам МП. Посмотрим, дай бог чтобы все было нормально, у меня еще большие планы на него с Татьяной на конец сезона. :wink: