Ой, ё. А мужики-то и не знали)))) ПасибаЭто всё о нём))
Она сема сабя уже давно внесла. И не в первый раз.Внесите Виту в студию
Мария, официально на нашем форуме не выйдет. Он по определению неофициальный.Ну, хотелось бы официально, с разъяснениями. Лицо-то ее вполне себе висит на 1 странице. Выражение трепетное, голос срывается, а теперь, выходит, врет, как дышит....Надо ж как-то реабилитироваться? Все же представляет организацию Хотя... Дело хозяйское.
Справедливости ради, отмечу, что он нашелся в гугле. Наше гламурное ФКСР - такое гламурное ФКСР. Ну, и не знаю, с чего бы конникам знать это лицо....Еще одно что-то из Роснефти или где они там все паслись....Это всё о нём))
Мадам, Вы кого вакханалией обозвали? Хизира Атакуева? Вы же считаете себя конниками-надо знать такую фамилию!
Алкоголизм лечится только при реальном желании самого больного, тут не только и не столько химическая зависимость, а больше психологическая. Без желания алкоголика, причем решение бросить должно быть принято не под давлением друзей или родственников, вылечить его невозможно. Обычно они бросают пить только в случае, если понимают, что продолжат - сдохнут. А помогать вылечиться, таская по врачам и реабилитационным центрам, занятие неблагодарное и бесполезное. Потому что окружающим кажется, что алкоголику плохо, а ему, наоборот, хорошо. А кто же добровольно хочет лечиться от того, что хорошо? Все эти выводы были сделаны и озвучены бросившими пить алкоголиками, я много читала алкогольный форум, когда имела похожего родственника.Алкоголизм - это болезнь. Химическа зависимость, и бросить пить или продержаться после 'выхода из запоя' многим трудно физически, как наркозависимым. Как это лечить - я не знаю, но кмк нужна и какая-то реабилитация/лечение от этого чтобы в дальнейшем было стабильнее. Тем более если человек еще способен работать (я так понимаю он тренирует периодически
А как по Вашему нужно поступить с таким человеком? Бросить помогать-т.к. все равно бесполезно, или невзирая ни на что продолжить?Все эти выводы были сделаны и озвучены бросившими пить алкоголиками, я много читала алкогольный форум, когда имела похожего родственника.
Вы приглашаете нас в созависимость?или невзирая ни на что продолжить?
Потому и спросила про работу. Имхуется, человеку без работы - оч трудно оторваться от алкашки, тк и заниматься особо другим нечем. Не каждый может/хочет заняться/найти себе кучу хобби. А так, и подзарядка, и цели какие-то (ну там выступление учеников).помогать вылечиться, таская по врачам и реабилитационным центрам, занятие неблагодарное и бесполезное
Почему опять вопросом на вопрос?Вы приглашаете нас в созависимость?
Мне кажется, инсульт это как раз такой звоночек.Обычно они бросают пить только в случае, если понимают, что продолжат - сдохнут.
А что за менторский тон? У меня еврейские корни, я соблюдаю традиции .Почему опять вопросом на вопрос?
То есть Вы предлагаете людям взвалить себе на плечи чужие проблемы и перечислять деньги алкоголику? Его бухать не заставляли, в рот не вливали, за руку не тащили. Все эти люди, которых пытаются чуть не легендами спорта! сделать, сами выбрали эту дорожку.А как по Вашему нужно поступить с таким человеком? Бросить помогать-т.к. все равно бесполезно, или невзирая ни на что продолжить?