Я так понимаю, что фонд оказывает помощь именно спортсменам-конникам?
Я честно не знаю ничего о фонде как о структуре, но может быть причина что Вы не спортсмен?
Это мои домыслы.
она была другой: "у фонда нет денег"
люди, вот те самые, с которыми мы тут сидим на этом самом форуме и на oper.ru, присылали мне самые разные суммы. от 200р до оплаты полного курса, но у фонда не нашлось даже 200р... (а еще были люди, которые не могли помочь деньгами, но как же они помогли просто тем, что я могла с ними поговорить. поддержка это же тоже важно.)
я не в претензии, помощь дело добровольное, но...
но смотрите, они позиционируют себя как фонд для помощи конникам.(но может я ошибаюсь?)
а конники это не только известные спортсмены, но и любители, которых гораздо больше и которые скорее бы жертвовали бы фонду, если б знали, что им помогут в случае чего.
а получается, что фонд помогает только небожителям в виде известных конников, а остальные им не интересны.
хотя, как правило именно остальным очень нужна помощь. кому юридическая, кому оплатой лекарств, а кому и просто беседой с психологом и пониманием, что они не остались один на один со своей бедой.
а получается, что обратившись к форуму можно получить помощь быстрее и как показывают наблюдения, качественнее, чем от фонда, что странно немного для меня. (можно перечитать пост Жасмины вот прям в этой теме)
так, может и не нужен тогда этот фонд. я не вижу каких то реальных дел от этого фонда, за исключением каких набегов сюда с криками "спасите, помогите, дайте денег".
а уж в ситуации с А.С. так и вообще слов нету...
как итог, я скорее перечислю денег напрямую, чем через фонд.
к тому же я еще ни разу не видела тут от фонда отчета по собранным и потраченным средствам.
так откуда же взяться доверию то и желанию что то в фонд жертвовать?