Трясучка или Список ненавистностей.

Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.

Гм.. Кать, тебе Ромашково может и близко.. Я в ЮВАО живу... Да и зачем это тебе машина на пикнике? (подозрительно спрашиваю). Не надо нам машины. На пикнике пьют, а не на машины смотрят. Есть парки типа измайлово, кузьминок, кусково (эт я просто в своей степи знаю), где с мангальчиком прекрасно посидеть моно... Тебе суббота 22-го подойдет?

Я их отвезти хотела...ну да ладно)))
Просто по-моему в черте города особо ничего палить нельзя, даже в мангале))
ДОЛЖНА подойти!!!

dasti написал(а):
Не знаю было тут или нет, но напишу.Просто безумно раздрашает как нынешняя молодежь пишет такие фразочки как: ти, ми...вместо ТЫ, МЫ...
Пытаюсь говорить если вижу, объяснять, но бесполезно... :evil:
Кстати да!Жутко раздражает "мну" "тибю"!И т д -когда ученики так говорят-просто на нервы действует(!

Кать, моно.. не моно.. главное, зайти не в места гуляний.

URSUS написал(а):
Гм.. Кать, тебе Ромашково может и близко.. Я в ЮВАО живу... Да и зачем это тебе машина на пикнике? (подозрительно спрашиваю). Не надо нам машины. На пикнике пьют, а не на машины смотрят. Есть парки типа измайлово, кузьминок, кусково (эт я просто в своей степи знаю), где с мангальчиком прекрасно посидеть моно... Тебе суббота 22-го подойдет?
Оч понравилась фраза "подозрительно спрашиваю"!))) :wink:

Хз было или нет.
Терпеть не могу:

1) "ИзвЕни" и "ДевчЁнки"
2) Когда наступают на балетки! Это же БАЛЕТКИ! Они имеют свойства улетать, когда на задник встают :evil: Почему не посмотреть под ноги?

3) Когда в метро/автобусе стоишь, а рядом мужик. И вот он рукой держится за верхний поручень. А ты стоишь рядом и голова твоя под его рукой оказывается. И вот рукой этой своей он возит туда-сюда по твоей свежесделанной причёсочке. А из-за давки тебе от него ни на миллиметр не отойти.

4) "Мммм... клёвенькая фоточка! :**** " Тьфу!

5) Бесят маленькие мальчики-девочки, которые БигМак в себя суют. Все в соусе, луке... И щёки тоооолстые-толстые! Никогда своего ребёнка в Макдональдс не поведу.

6) Трясёт когда не выполняют требования модераторов! Элементарнейшие имею в виду. Ну просят не писать по пицот страниц "Ап! Ап... Ап!". Просят писать город в объявах! Ну реально неудобно просматривать.

LiNa_LiNa написал(а):
5) Бесят маленькие мальчики-девочки, которые БигМак в себя суют. Все в соусе, луке... И щёки тоооолстые-толстые! Никогда своего ребёнка в Макдональдс не поведу.
Это из-за макдаковской еды или из-за неаккуратности детишек, которых родители приводят в Макдоналдс? :)

Таня ДиКон написал(а):
Это из-за макдаковской еды или из-за неаккуратности детишек, которых родители приводят в Макдоналдс?

Неаккуратность детишек конечно же не причем :mrgreen:
Просто они такие маленькие(по возрасту) и такие жирнющие, как... американцы :evil:

Ненавижу когда собачники отпускают в городских парках огромных собак побегать. Я конечно понимаю, что собачкам надо бегать и нормальных спец площадок мало оборудовано, но ИМХО бегающая по парку собака без поводка и намордника это не нормально. Если это тойчик или пекинес какой-то, то ладно, но когда так отпускают немецких овчарок и ротвеллеров... :? Становится действительно страшно. Слава богу такое встречается не так часто, так как законом запрещено, но случаи были.

Очень раздражают люди в общественном транспорте, которые не соблюдают гигиену. Запах иногда идет такой, что кажется сейчас в обморок упадешь из-за него. А если едешь в час пик, то даже отойти не получается, так как транспорт битком забит.

Очень раздражают люди, которые все переспрашивают. Все понятно объяснишь, по полочкам разложишь, а они все с распросами лезут: "А точно? А ты уверена? Так ты действительно уверена?.." И ведь потом еще перезвонят через пару часов и снова спросят. Ррррр!

lovehorses2005 написал(а):
Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:

меня просто вымораживает, когда в метро открыты окна и сковзняком мне в лицо приносит чью-нибудь шевелюру.

ненавижу бабулек, которые размахивая полуцентнерной тележкой как флажком в альтернативной форме вплоть до избиения зонтиком требуют меня уступить им место в общественном транспорте. таким не уступаю принципиально.
в принципе дюже недолюбливаю бабулек с тележками, и искренне не понимаю, что и куда они в них таскают в таком количестве, ладно летом, огороды там всякие, но зимой?!

ненавижу когда в супермаркете очереди в кассу и некие нетерпеливые личности мечутся из одной в другую.

терпеть не могу навязчивых продавцов.

ненавижу мелкую морось и соляную кашу под ногами. кашу просто не выношу!

тепеть не могу вставные ситечки в слив раковины, просто бррр что такое!

ненавижу когда мои соседи начинают по поводу и без за стенкой орать матом на своего ребенка дошкольного возраста. хочется зайти и навешать всем.

ненавижу жирных детей с туповатым выражением на лице к которым обычно прилагаются бабушки с фразами типа "надень шапочку замерзнешь", "скушай пирожок, ты ж проголодался, ты мой хууууденький!", "утри сопельки ты моя усююююпусюююсечка". хочется хочется выдать ребенку мотыгу и показать где ближайшее капустное поле, а бабушке любую книжку по воспитанию детей.

ненавижу когда бабушка тараканит ранец, а рядом великовозрастный внук лет 10 весело шлепает размахивая мороженым.

терпеть не могу когда в маршрутке или метро всякое быдло включает "музыку" по мобильному без наушников на полную громкость.

ненавижу когда лузгают семечки и бросают очистки где попало, что, так сложно в кулечек отдельный сложить?

да, я вообще злобная и нетерпимая сволочь. :mrgreen:

ненавижу, когда кто-то в метро через плечо или дико косясь читает мою книжку/смс/еще что-то

ненавижу, когда всему автобусу жарко, кто-то откроет форточку, но, млять, найдется бабушка/дедушка/тётка базарная, что заверещит "Закройте!! Мне Холодно!!"

ненавижу, когда в руки настойчиво суют буклетики/календарики/рекламу

ненавижу нерасторопных продавцов. Когда она сидит королевой за кассой одна на весь магазин, очередь до второго пришествия, а она так мелочь неторопливо отсчитывает

ненавижу косой взгляд и смех за спиной

ненавижу блатных сыроежек - малолеток, что ржут в людном месте

ненавижу, когда в спорт-баре во время матча кучка размалёванных куриц ржачем пытается обратить на себя внимание мужиков, что пришли футбол посмотреть. МЕШАЮТ, дуры!!!

ненавижу, когда в тихое уютное кафе мамаши волокут детей и те с визгами бегают вокруг столиков, сшибая всё

*все комплексы выдала?..*

Ненавижу когда беременным женщинам не уступают место в транспорте :evil: Бесит просто. Особенно когда заходишь в метро, практически все места заняты особями мужского пола и ВСЕ СПЯТ, а рядом стоит женщина с большим животом и всем плевать :shock:
Бесят девочки, кот. периодически приезжают к нам во двор на лошадях и наяривают круги по детской площадке. А в это время там мамы с маленькими детками гуляют.(правда после последнего приезда, когда их уже папы этих деток погнали, не видно пару мес.)
Бесит, когда переходишь дорогу по "зебре", один водитель останавливается и пропускает(такого еще и поблагодарю), а другой его в это время пытается объехать и плевать что он не просто так на пешеходном переходе остановился и пешеход в это время дорогу переходит.
Вот. Сумбурно как-то вышло :shock:

тырпырка сэм написал(а):
тепеть не могу вставные ситечки в слив раковины, просто бррр что такое!
Ненависть к ситечкам вытесняется ненавистью к засорившимся трубам со всеми вытекающими последствиями. :mrgreen:

Лучше просто посуду не мыть.

Ненавижу песни, в которых одни и те же слова повторяются много раз!!!
Особенно, когда в конце припев "мУслят-мУслят, мУслят-мУслят" - ну, не менее пяти раз подряд.

Боссьён написал(а):
ненавижу, когда всему автобусу жарко, кто-то откроет форточку, но, млять, найдется бабушка/дедушка/тётка базарная, что заверещит "Закройте!! Мне Холодно!!"
Во время одной такой поездки так надуло тройничный нерв, что закатилась на месяц в больницу в полувменяемом состоянии. Теперь мне от любого сквозняка холодно, а если потерпеть ради окружающих, расплачиваюсь головной болью на несколько дней и нежеланием жить. Своя жизнь дороже. Даже несколько дней из неё.

Тройничный нерв - это очень серьезно.
А я еще могу рассказать, как от свозняка сгнивают корни зубов.

Сверху