юки (uki_ii)
Участник
Ооооо, меня трясет от "мну"
*эпилиптичный смайлик* )
*эпилиптичный смайлик* )
Кстати да!Жутко раздражает "мну" "тибю"!И т д -когда ученики так говорят-просто на нервы действует(!dasti написал(а):Не знаю было тут или нет, но напишу.Просто безумно раздрашает как нынешняя молодежь пишет такие фразочки как: ти, ми...вместо ТЫ, МЫ...
Пытаюсь говорить если вижу, объяснять, но бесполезно... :evil:
Оч понравилась фраза "подозрительно спрашиваю"!))) :wink:URSUS написал(а):Гм.. Кать, тебе Ромашково может и близко.. Я в ЮВАО живу... Да и зачем это тебе машина на пикнике? (подозрительно спрашиваю). Не надо нам машины. На пикнике пьют, а не на машины смотрят. Есть парки типа измайлово, кузьминок, кусково (эт я просто в своей степи знаю), где с мангальчиком прекрасно посидеть моно... Тебе суббота 22-го подойдет?
Это из-за макдаковской еды или из-за неаккуратности детишек, которых родители приводят в Макдоналдс?LiNa_LiNa написал(а):5) Бесят маленькие мальчики-девочки, которые БигМак в себя суют. Все в соусе, луке... И щёки тоооолстые-толстые! Никогда своего ребёнка в Макдональдс не поведу.
Таня ДиКон написал(а):Это из-за макдаковской еды или из-за неаккуратности детишек, которых родители приводят в Макдоналдс?
Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:lovehorses2005 написал(а):Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Ненависть к ситечкам вытесняется ненавистью к засорившимся трубам со всеми вытекающими последствиями. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):тепеть не могу вставные ситечки в слив раковины, просто бррр что такое!
Во время одной такой поездки так надуло тройничный нерв, что закатилась на месяц в больницу в полувменяемом состоянии. Теперь мне от любого сквозняка холодно, а если потерпеть ради окружающих, расплачиваюсь головной болью на несколько дней и нежеланием жить. Своя жизнь дороже. Даже несколько дней из неё.Боссьён написал(а):ненавижу, когда всему автобусу жарко, кто-то откроет форточку, но, млять, найдется бабушка/дедушка/тётка базарная, что заверещит "Закройте!! Мне Холодно!!"