Трясучка или Список ненавистностей.

Просто огорчает:носки с сандалями. Не понимаю такого сочетания.
И еще удручают российские железные дороги-за 10 лет ничего не меняется. Только денег больше берут.

Кать((((( а это у тя допоздна?

Гы.. с падишахушкой можно....

URSUS написал(а):
Кать((((( а это у тя допоздна?

Ну кстати если 14го, то я стартую где-то в 10-11, значит к 4м буду свободна! Будем пить либо с горя, либо с радости))) А сало будет?)))))
Напишите мне в личку что-когда и тп. И адрес...я уже забыла квартиру и подъезд)

Вот уж от чего меня трясёт - от ЭЛЕМЕНТАРНОЙ неграмотности. И в устной в речи, и в письменной. Не понимаю, как таких людей в университеты принимают. Не должно быть такого! И НИКАКИХ ДРУГИХ точек зрения на это не приемлю!!! В ПРИНИЦИПЕ!!!

Не люблю хамство в любом проявлении!Не люблю когда я за компом работаю а попугай орет как потерпевший :evil: !Не выношу когда "немощная" под 100 кг весом тетя которая меня одной левой поборет))) :oops: встанет надо мной(точно по курсу чтобы мне не видно было книгу) вычислив что вооон те мужики ей точно не уступят место а вот девушка с книжкой и тяжеленной сумкой точно уступит и постоит!А то что девушка на ногах с 5-30 утра до позднего вечера ее не волнует и если не уступишь начнет квакать "вот молодеШШШ пошла наглая одни нахалки " и т д и т п !БЕСИТ!

1.Бесит когда мне не верят. Например: в лагере бежим с подругой марафон. Устали,обратно вообще идем пешком. И тут вожатый(не из нашего отряда): -бегите,что вы?
Мы- нам нельзя( у подруги астма, у меня вегето-сосудистая дистония,о!)!
Он:
- Давайте!!!
-Ну нельзя нам!
-Вперед!!!
Я( наглым тоном :oops: :oops: :oops: )
- Сейчас!
По другому в такой ситуации я ответить не могла.
2. Когда лошадей-тяжиков ТЯЖЕЛОВЕСАМИ(!!!!!!!!!!!!) называют! Лошадь- не борец!!!!!!!!!!!!! :evil:
PS: мелких собак я обожаю. У меня дома мелкая живет и совсем не глупая. Правда собак на погулке боится, но:
Мы с ней почти не гуляем
На нее однажды сеттер кинулся без поводка. Схватил за холку. Вот и стресс.

И всем для меня общественный транспорт бы хорош, да только терпеть ненавижу, когда какой-нибудь пассажир активно дышит в лицо, и хорошо ещё, если через нос :x Тенденция такая мною наблюдается очень часто, особенно, если электричка/автобус битком забиты...
Не люблю, когда в лицо дышат или когда говорят, выдыхая в лицо собеседнику... :x

терпеть не могу :
когда от человека таранит перегарищем;
когда о лошадях гворят,что они ВОНЯЮТ;
когда ржут над тем,что лошадка какает/писает(это же так неестественно и смешно);
ругают и бьют детей,особенно ,когда делают это демонстративно и в общественных местах;
когда я сама тяну время и ни чего не могу с собой поделать :oops: ;
и да,терпеть не могу парней в обтягивающих джинсах и таких кофточках аля бабушкины...ну не мужественные они совсем...
вооот...и по-хорошему завидую тем ,кто собирался у Ursus...огурчики!!мммм....

Славянка написал(а):
Ilenara написал(а):
Не люблю:
- парней в обтягивающих донельзя штанах

Ой,а я наоборот :oops: :girl:
Помоему это аааах)
А я таких со спины за девушек принимаю. Вообще вид получается как у эскимо на палочке-нечто округлое на спичках :?:

Ну я бывает,тоже,конечно.
Но помоему такие пупсики...узенькие штанишки,челочки,губки,мммм)

Ну на вкус и цвет, конечно. Но у меня ассоциации возникают то с вакуумной упаковкой, то с произведениями рубил из Мерси Шеллевского "2048"

В пункте 1 - солидарна !
Пополню о своём:
2- вымораживает когда ты с лошадьми огонь , воду и... казалось почти медные трубы прошел,а тебе невежда-конник указывает с пеной у рта как и что , всерьез полагая что прав.Даже если это вполне очевидные вещи.
3-ненавижу водителей , которые детей подвозят прямо к единственному входу в школу. В раскоряку станут у ворот, а другие по сугробам чрез край. Потом назад сдают не видя никого кроме себя. Не замечая неудобства причиненные пешим школьникам.Появится возможность и в класс на тачке зарулят.
4-трясёт когда ты остановилась у зебры , а остальные водители в игнор.Стыдно становится что 10 лет за рулем а такой наглости не набралась.
5-тревожит когда твои заслуги присваивают себе и оставляют в попе.
6-когда не занимаются детьми вовсе,пренебрегают,орут. Предпочитая альтернативное материнство:лошади,собаки,кошки,любовники ...
Ну и просто радует- когда ты за рулём,а автобус тебе аварийкой спасибки сказал за то что его пропустила.
Всем удачи! :wink:

Ненавижу, когда суббота, на улице -24 и надо, блин, в такую погоду выскребаться из дома на 1 лекцию :evil: Было бы больше, было б не так обидно :mrgreen:

Кстати, не знаю было ли тут, но в аналогичной теме на другом форуме чуть не 50% ужасть как ненавидят моменты, когда внезапно кончается туалетная бумага :mrgreen:

Что-то мы все про туалеты да про туалеты! :lol: Но про бумагу просто терпеть ненавижу когда на мне заканчивается)))-особенно в гостях)))! :oops:

Не знаю было тут или нет, но напишу.Просто безумно раздрашает как нынешняя молодежь пишет такие фразочки как: ти, ми...вместо ТЫ, МЫ...
Пытаюсь говорить если вижу, объяснять, но бесполезно... :evil:

Сверху