Ржавая Дикая
Pro
Да ну вас! :mrgreen: Страсти рассказываете, на ночь глядя. Прочитала. Аж челюсть свело. Бррррр
иоланта написал(а):Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:lovehorses2005 написал(а):Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Вот вот вот!!!ПОРА!!!lovehorses2005 написал(а):иоланта написал(а):Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:lovehorses2005 написал(а):Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Только заметила)) Давно пора!
Совсем до обморока ни разу не доходило, но было близко к этому.Зюлейка написал(а):Кто-нибудь от духоты в транспорте в обморок падал?
Пусть только попробуют! Вместе отстреливаться будем!!!Тёмная лошадка написал(а):А да, вот курящие во всех местах люди меня реально ооочень раздражают. Особенно, когда делают последний вдох перед тем, как куда-нить зайти и выдыхают уже в помещении :molotok: Сейчас меня в очередной раз закидают помидорами...