Трясучка или Список ненавистностей.

При вылеченных зубах тройничный нерв надувает меньше.
У меня самОй с правой стороны корешки зуба приводят к воспалению тр.нерва, слежу. чтобы не гнили, но не удаляю - держат "овал лица".
Зная за собой такое, стараюсь, чтобы на правую сторону головы в транспорте не дуло, а если ничего нельзя сдклать - надеваю кепку (шапку), не летом, конечно.
В сочетании с постоянным кислородным голоданием такая чувствительность мешает жить. Кто-нибудь от духоты в транспорте в обморок падал?
Духоту ненавижу больше, т.к. от сквозняка можно спастись, хотя бы переменив место.

Зюлейка, спор о проветривании - вечный спор, и каждый все равно останется при своем. Но позвольте дать информацию к размышлению. С тройничным нервом все не так однозначно. Я 15 лет наблюдала это заболевание у отца. Все эти годы врачи просто игнорировали его жалобы. Лечить его стали только в новой поликлинике. Лечится это специальными противовоспалительными. Многое зависит от того, какая ветвь поражена - у отца, например, совершенно не та, которая связана с зубами, а воспаление началось из-за насморка.
Переменить место можно далеко не всегда. Я сейчас не про транспорт говорю, ситуации разные. Что касается надувания в зубы, я имею в виду не проблемы с тройничным нервом, а периодонтит - когда гнойник в корне зуба. Вопрос "удалять нерв или нет" в таком случае не стоит - заболевание чревато летальным исходом.
Из-за любителей проветривания я болела этой гадостью дважды в студенческие годы. Очень любили открывать окно в ноябре на весь семинар, аудитория маленькая, и дует везде.
Разговоры про духоту после этого лета я, к сожалению, не воспринимаю. Лишний СО2 плюс запах пота - это не духота. Тем более когда речь идет о поездке на транспорте, рабочем дне или семинаре. Это - закончится быстро. Депульпированный зуб - это проблемы на всю жизнь. Духота - это 40 градусов, плотный дым и СО - СО везде: в квартире, на работе, на улице, в метро... и так недели две непрерывно, с 3-часовым сном раз в сутки. Это растянутая смерть. Все остальное - можно перетерпеть, ИМХО. Если что, я сердечник. Но я предпочту зевать и давить экстрасистолы.

иоланта написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:

Только заметила)) Давно пора!

повторюсь, но все же:

не могу терпеть:

- маленьких шавок, которые постоянно лаят
- кошатницы и собачницы, которые разводят этих животных в твоем дворе\подъезде
- те, кто поворотники на включает и не соблюдает дистанцию. Им всем желаю долгого и нудного сэкаса с ментами...да наждом углу.
- пешиходов на сплошной и прочих неожиданных местах
...тема дороги бесконечна на самом деле :|

- теперь уже метро и электрички. Чаща терпения переполнилась. "Передозировка" этими средствами общ транспорта перешла все мои границы.

Не сказала бы,ч то бесит, но вызывает огромное недоумение...

Встретилась как-то с тремя одноклассницами. Я за рулем, никогда не курила и не курю.. они с сигаретами и коктелями.. Обсуждаем мужчин.И одна затягивая сигаретку и запивая ее дешевым коктелем выдает: "Я теперь себя разменивать не буду, хочу только серьезных отношений, семью, детей!".
Я у нее спросила, а может сначала бросить курить и бухать каждый день??
На что на меня повернулось три пары злобных глаз (заживое же задела) и чуть ли не в один голос:
"Он должен любить меня такой, какая я есть!" :shock: :upal:

А да, вот курящие во всех местах люди меня реально ооочень раздражают. Особенно, когда делают последний вдох перед тем, как куда-нить зайти и выдыхают уже в помещении :molotok: Сейчас меня в очередной раз закидают помидорами...

иоланта написал(а):
Ир, у меня есть мангал, теперь и машина :wink: , можно выехать с шашлыками в Ромашково. Близко, природа...по-моему до сих пор туда можно проехать прям к лесу, надо на разведку смотаться.
Может правда создать отдельно темку типо "Встречаемся!Знакомимся!"?Просто я прочитала то что вы тут накропали про кушания и встречу и тожееее захотелось!!!Если конечно не против) !ПЫ СЫ живу в ЮВАО-Люблино :wink:

Только заметила)) Давно пора!
Вот вот вот!!!ПОРА!!!

Зюлейка написал(а):
Кто-нибудь от духоты в транспорте в обморок падал?
Совсем до обморока ни разу не доходило, но было близко к этому.
Ненавижу духоту, всегда переносила ее очень плохо. В детстве могло стать плохо, если вода в ванне чуть горячее, чем нужно, а дверь в ванную прикрыта и пар накапливается. В баню ходить – вообще самоубийство. В транспорте регулярно было. По свидетельству очевидцев стою спокойно, все нормально, а потом буквально за секунду зеленею и чуть не падаю. Все время везло – или кто-нибудь уступал место и открывал окно, и я сидя приходила в себя, или успевала выбраться на ближайшей остановке и оклематься где-нибудь на скамеечке или на травке. В метро – отдельная песня. Бывало, что на работу ехала, выходя на каждой станции, там стекала по ближайшей колонне на пол и пыталась отдышаться. Чуть в себя придешь и едешь еще одну-две остановки. И все с начала.
Первые два падения с лошади, кстати, вызывали примерно такую же реакцию. Во второй раз даже, кажется, все-таки потеряла сознание. Во всяком случае, провал в памяти имел место быть.
Единственная радость, что в последнее время такие приступы стали большой редкостью. Даже это лето перенесла без особых проблем.
Но все равно при прочих равных - лучше сквозняк.

Тёмная лошадка написал(а):
А да, вот курящие во всех местах люди меня реально ооочень раздражают. Особенно, когда делают последний вдох перед тем, как куда-нить зайти и выдыхают уже в помещении :molotok: Сейчас меня в очередной раз закидают помидорами...
Пусть только попробуют! Вместе отстреливаться будем!!!
fe0a5ae2b080.gif
Я с некоторых пор, тоже эту вонь не переношу. :mrgreen:

Рррррррррррррррррр!

Нет такого слово "амуничка", есть - "амуниция"

Сверху