Аня Жеребцова( или точнее будет сказать - муж Ани? )можете проверить - имя хозяина нигде не названо. Это раз. Два - Где идет "очернение"? Цитаты(мои) в студию. Именно очернение, а не удивление, потому что я сама была в шоке от данной цифры, честно говоря. И ее мне назвали 3 человека. Очернить лошадь, с которой я работала 2 года, вытаскивала из говна - очень смешно. На слова, что он блютер - вы говорили, мол, не сейчас, потом скажешь...
Особенно рассмешило это "прошел реабилитацию". Ха-ха 3 раза. Еще скажите, что Лазорник прекрасная прогулочная лошадь, особенно для большой компании, а уж в прокате просто прелесть.
Вы отмалчивались. Деньги за ковку - зада так и не ковали - где они? Я платила вам за ковку вашей же лошади?
Отказа( на словах, конкретно - не продаю!!) - мы не услышали. Все перекинули на спонсора, якобы тот продавать не хочет. Мол, переговорю с ним на его дне рожденья. Кто-то потом кому-то звонил? Нет.
"Покупательская способность" - вам предлагали 50 тыс. рублей в кризис, тут же, наличкой, остальное рассрочка 8 месяцев. Причем довольно долгое время вы шли нам навстречу. Что ж так, жадность замучила, раз отказались продавать? Причем заметьте, Лазорник мне нужен только для обеспечения ему хороших рук, не более. Зарабатывать деньги там уже не на чем - или вы будете утверждать, что он и не блютер, и не аллергик?
"Выступает в детских и любительских конкурах, первые места.." - да поймите вы, в *опе мы выступаем!Поэтому и первые.
"Чтоб не продался..." - да господи, читайте выше. Будет очень хорошо, если он продастся, там, где он сейчас без меня ему будет не намного лучше. Ему нужен один всадник и постоянный уход, каждодневный, общение. Кто ему это обеспечит?
Вспомните, какой он был той зимой, когда я пришла. А ведь прошел почти год, как он был у вас. И какой он сейчас. Это, конечно, ваша тренерская работа.
На соревнованиях в Перми мне было стыдно. Очень. За нас всех. Я поняла, что мы ничего не можем. Конь может, мы нет. Посадки никакой - что у меня, что у Даши, мешали коню прыгать. А уж как мне смешно было смотреть на список юниоров, где кроме меня все были КМС или перворазрядники. Я до этого маршрутов выше метра не прыгала. А вы мне до сих пор попрекаете, мол, облажалась...Ага. Пару КМСов обошла - облажалась, на первых больших соревнованиях. Кубок Лукойла через неделю привезла - облажалась. Меня попрекнули даже тем, что я "ни с кем не познакомилась.."Правильно, некогда было - с конем носилась да с расписанием.
Я работала на вас безвозмездно 2 года. Получала за 3 недели конюхом тысячу рублей. Я в принципе привыкла, что в нашем городе благодарность - последнее дело. Но не до такой степени.
Честно говоря, я устала. Я заканчиваю одиннадцатый класс, мне некогда...Одним словом - умываю руки. Не хотите признавать моей роли в судьбе этой лошади - пожалуйста. Мне так проще - я не могу себя сломать, ходить и говорить: "Каакииие у нас великолепные условия содержания!"
Нужны еще мотивы моего "плохого поведения" - в личку.
Вечером заеду за вещами.
PS Если когда-нибудь в вас проснется жалость к этому коню, звоните. Я куплю его за в любом возрасте и состоянии.