Цена ЧК жеребца. Кто занимается продажей лошадей, помогите!

• Автор темы Автор темы Le NoiR
  • Дата начала Дата начала
Чукчина дочка, а кто его знает?)))
сколопендра, да нет, мне его "припомнили". Года полтора назад я с этим конем решила на ошейнике в манеже поездить(то есть сначала с уздечкой....и т.д., ничего "резкого")). Долгл искала, из чего ошейник сделать. Нашла дома путлище, привезла. Езжу на нем. Хозяин увидел - где взяла?
-Из дому привезла.
-Это мое!
-Да ради бога, забирайте, наверно с попоной домой прихватила случайно...
Тогда я думала, что мы разобрались со ситуацией)))А вчера мне и это припомнили, типа, я тут буду стоять и смотреть как ты собираешься, а то мало ли стыришь чего)))Эх, а путлище-то - старое и рваное...Вот дура, ведь свои путлища есть, нафига то мне сдалось?Запалилась еще :mrgreen:
Татиана, да хозяин удавится, но мне коня не продаст. Я ж его "грязью облила" здесь.(дорогой мой тренер, увидите здесь хоть одну неправду - киньте в меня камень). У него же "принципы". И самолюбие.
Ourman, какая красотка! :P

Аня(Le NoiR)-твоя аватарка загрызет конечно же любую лошадь и человека тоже. Можешь скалится и дальше и провацировать тренера кидать в себя камни. Те люди кто его знают, точно скажут, что до этого он не снизойдет! Ты также с легкостью оскорбиляешь и ребят не только кто с тобой занимался, а вообще кто занимается этим видом спорта в нашем крае, а так же тех кто выступал с тобой на соревнованиях. Ведь оказывается, как ты имела место выразиться вы выступали в ...опе и соревноваться особо то не с кем! Да Ваше Величество, для Вас особых условий не предусмотрели! Ты и раньше обижалась на мой запрет курения на конюшне и на замечания тренера по частому употреблению не нормативного лексикона не цензурных выражений. Теперь вынесла какой то бред на обсуждение. Кто то кроме тебя и не ствоих слов еще может назвать цену продажи лошади, может ссылку дашь. А то твоя "Правда"- голая какая то!

Ведь оказывается, как ты имела место выразиться вы выступали в ...опе и соревноваться особо то не с кем!
Аня Жеребцова, вы уж простите, но что уровень любительского конного спорта в Сибирском регионе, что в Приволжском- это всеравно на уровне приза Большой Водокачки. И не иначе.

А вообще, все разборки лучше дома устраивать.

2 Le Noir - на эквестриане есть страничка этого коня - там несколько фото. Но какой именно троеборный старт там запечатлен, сказать не могу...

Ourman написал(а):
Ну вы меня просто вынудили опять высказаться :D Я, конечно, понимаю, что здесь - это не там, и цены и менталитет различаются, но вот вам пример моей чистокровной кобылы.
quote]
Ourman спасибо, это как раз оч. интересно, чтоб не вариться только в собственном соку. И поучительно и коб. симпотная :)

Аня Жеребцова написал(а):
вынесла какой то бред на обсуждение. Кто то кроме тебя и не ствоих слов еще может назвать цену продажи лошади, может ссылку дашь. А то твоя "Правда"- голая какая то!
Как раз ее правда имеет документальные подтверждения, чего спорить, когда есть протокол, а в нем лишь один старт , нулями, остальное снят или повалы! Вот протоколы http://www.equestrian.ru/sport/horses/3657

На мой взгляд, не имеет никакого значения, на каком уровне находится любительский конный спорт в Перми и какие конкретно спортивные достижения у данной лошади, потому что эти достижения скорее всего в прошлом по причине возраста. Производителем его тоже не факт, что возьмут, поэтому сотка - красная цена, как уже здесь сказали очень и очень многие. Позиция хозяев тоже понятна: увидели, что девочка любит лошадку и решили сыграть на чувствах, я такое сто раз видела. Через пару лет конь станет совсем неработоспособным и хозяева сами себе локти будут кусать. Но Le NoiR тоже совершила ошибку. Если хочешь выкупить любимую лошадь по более-менее нормальной цене, необходимо проявить дипломатичность, ни в коем случае не ссориться с хозяевами и тем более не выносить это все на обсуждение в интернет. А то видите, что получилось: хозяева уже и за лошадь обиделись, и за конный спорт в Перми.
Можно сказать: "У меня есть только сотня и все. Хотите продать за 300 - ваше право, продавайте. Но если за 300 не получится (а ясно же, что не получится), то вот мой телефон." А если вдруг найдется идиот, который таки за 300 купит - радоваться, что конь будет у него в шоколаде.

Не хочу вступать более в полемику, но так видимо многие и не поняли, цены лошади 300 т.р. не было и нет. Это просто Бред амбициозной девочки, действия которой даже коментировать не буду. Тему для себя закрыла.

Жеребец шикарен, от самого Акара, довелось видеть, как папик скакал,
это утверждение, откровенная глупость, человека далёкого от чистокровного дела и селекции
Mari N написал(а):
Раз на его счету, нет побед в Дерби
и ЧК производитель из него никакой,.
Для успеха потомков гораздо важнее бывший Калининский, в двухлетнем возрасте,
где выявляется скороспелось и резвостной потенциал, спид проще проверить на более короткой дистанции.
У жеребца ещё и результаты в классике, то есть в троеборье испытан.
Искренне жаль, что конники в Перми столь не состоятельны финансово.
Пожелаю коневладельцу найти достойные во всех, не только в денежном эквиваленте, ручки для коня.
Цена лошади абсолютно адекватная.

S/P написал(а):
Жеребец шикарен, Для успеха потомков гораздо важнее бывший Калининский, в двухлетнем возрасте,
где выявляется скороспелось и резвостной потенциал, спид проще проверить на более короткой дистанции.
У жеребца ещё и результаты в классике, то есть в троеборье испытан.
Искренне жаль, что конники в Перми столь не состоятельны финансово.
Пожелаю коневладельцу найти достойные во всех, не только в денежном эквиваленте, ручки для коня.
Цена лошади абсолютно адекватная.
Еще, для особого успеха потомков, важно что он блютер, а испытан в классике,- это снялся на одной звезде :mrgreen: .
Понятен конечно интерес, к раздуванию цен на конном рынке, но не до такой же степени.

Ourman написал(а):
вот вам пример моей чистокровной кобылы.
Очень извиняюсь за офф, но не смогла удержаться :oops: Какая же красивая кобыла :D !не могу налюбоваться :roll: . Красота неземная :) . В прошлой жизни, должно быть, она была принцессой :) :) :)

Мерси за комплимент:) я ей передам :) мне кажется, она себя так и ощущает - принцессой, да еще и самой-самой и на горошине :) очень харАктерная особь. Тут ее альбомчик, если еще фоток хотите: http://picasaweb.google.com/natachambaud/Abel#

Аня Жеребцова, надо бы хоть пытаться вчитываться в мои слова...Я про себя разве не сказала? Я ЧАЙНИК!!!До сих пор!Ездила в Перми как на стуле!!!Разве этого не было в моих сообщениях?Но разве для выступлений наравне с КМС чайнику не нужно мужество? Тут уже вопрос обычной оценки.
Да, полгода назад мне раскрыли глаза, научили правильной посадке(то есть хотя бы начали учить, появились первые результаты - за несколько занятий многому не научишься). Огромное спасибо одному тренеру с Ижевского ипподрома. Увидела в Перми нас и ужаснулась)))Я пыталась совершенствоваться дома - хотя бы спину коню посадкой не калечить.
Сабантуи, Дни города, Дни физ-ка - это разве не *опа? Это *опа)))Я не против в ней выступать, всем начинающим это надо. Но вы хвалитесь этими победами. Про Пермь я ничего не говорила - там и побед наших нет. Опять чего-то из пальца высасываете)))
Нет уж, я не буду говорить, кто мне это сказал. Но разговор о 250 т.р. слышала я лично. Многоуважаемый тренер говорил мне ЛИЧНО. Месяц назад. О 300 т.р. я услышала неделю назад.
Спасибо за "Амбициозную девочку", хотела выкупить себе коня алымпийского уровня - запороли все мои надежды.. :mrgreen:
И правда моя не голая, а эротично обнаженная)))
Хорошо, что закрыла. Устала комменты писать... :mrgreen:
Rostova, ППКС, окромя Перми - не знаю, буду молчать, аватара своя же грызанет. Стоило выставить фото - оцените цену, посчитали за врага народа))
Снегурочка, я пыталась держать такую позицию, не ссорится...Но...Знаете, есть предел. Лучше я психану, не увижу больше вживую этого коня, но не хочу больше стучаться в закрытую дверь. Вобщем, были на то причины, более не скажу - Аня Жеребцова накатает еще один пост, а тему-то захламляем по-маленьку...))Если интересно - личка.
Я сказала - куплю и сейчас в любом возрасте и состоянии. Все лучше, чем мясо, спустя лет 10...
S/P, искренне, в свою очередь, надеюсь, что Вы правы))
Ourman, какая все-таки шикарная кобыла!..Удачи Вам с ней! :)
Вобщем жду еще мнений, хочется соориентироваться в ценовом аспекте)))Чтобы не волновать хозяев - цена 250, лично слышанная мною.

Le NoiR написал(а):
? Я ЧАЙНИК!!!До сих пор!...
S/P, искренне, в свою очередь, надеюсь, что Вы правы))
.

Подобных Вам, у меня с дюжину каждые полгода,
но , имею опыт и от своих слов не отказываюсь. Другой вопрос,
что лично Вы из себя представляете и как сумеете обеспечить карьеру
жеребцу-производителю. Пока, из чтения темы, мнение о Вас и прогноз не благоприятный.

S/P, у меня словилось мнение, что как жеребца-производителя его не собираются использовать. Его цена может быть, имхо, либо как прыгуна, либо как ч/к производителя (с неплохими кровями, поправьте меня, если я неправа - Св.Симеон - это плохие крови??). как я поняла, хозяева продавали жереба именно как производителя, но Le Noir он нужен для других целей. я бы кстати, при возможности покрыла им ч/к кобылу. а вдруг..

S/P написал(а):
Подобных Вам, у меня с дюжину каждые полгода,но , имею опыт и от своих слов не отказываюсь. Другой вопрос,что лично Вы из себя представляете и как сумеете обеспечить карьеружеребцу-производителю. Пока, из чтения темы, мнение о Вас и прогноз не благоприятный.
Какая карьера? Да Вы что?))) Я где-то писала, что если бы купила, то начала бы "делать" из него производителя?
В смысле, "подобных" мне? Не очень поняла...
Какой "прогноз"? На что? На карьеру жеребца? На мою карьеру?
машер, спасибо за мнение))
И давайте обсудим все-таки цену, а не мои отношения с хозяином или цели неудавшейся покупки. Мне интересна именно цена, т.к. она сбивает меня с толку - мои представления о цене лошади как-то по иному выглядели.

Le Noir, не обращайте слишком много внимания на форму выражения S/P :D Ну, манера у нее такая. А вот если она считает, что у жеребца есть шансы пристроиться производителем, то к этому можно и прислушаться.

Люди, вот представьте, что автомобиль стОит, например, 30 тыс.долларов. А потенциальнй покупатель говорит: "Да я не буду на нем ездить ни по бездорожью на охоту, ни по скоростной трассе "с ветерком". Так, когда-никогда, за продуктами на рынок (в магазин). Значит, продаваться он должен по цене "Запорожца". Если автомобиль в сАмом деле такой качественный - его купят богатые. Если он на вид красивый, но по качеству, как "Запорожец" - продавец подождет, да и продаст, как сможет.
Если конь, о котором идет речь, может быть востребован как производитель, то вполне понятно, что хозяева хотят найти покупателя, которому нужен именно производитель. Цена за него 10 тыс.у.е. - это цена за производителя. Если нынешние хозяева хотят, чтобы этот конь оставил след в коневодстве, естественно, они будут держать цену, чтобы он не ушел в "хоббики".
"Хоббик" такого возраста, даже с идеальным здоровьем, не может стоить дороже 2-2,5 тыс.долларов, никак.
Так что, как сложится обстановка на рынке - он может быть продан и за 500-700 у.е. (на мясо), и за 10 тыс. у.е. (как производитель). Причем, конь может не иметь ни одного недостатка, но просто нет спроса, и всё.
Молодых ч/к с конезаводов на мясо сдают, маток, и даже жеребых маток. Вот так-то.

Ourman написал(а):
Мерси за комплимент:) я ей передам :) мне кажется, она себя так и ощущает - принцессой, да еще и самой-самой и на горошине :) очень харАктерная особь. Тут ее альбомчик, если еще фоток хотите: http://picasaweb.google.com/natachambaud/Abel#
Конечно, хотим! Спасибо :) . Пошла любоваться :) :) хорошо вам...с такой красоткой жить :wink: . ээх :roll:

Gloria написал(а):
Le Noir, не обращайте слишком много внимания на форму выражения S/P :D Ну, манера у нее такая. А вот если она считает, что у жеребца есть шансы пристроиться производителем, то к этому можно и прислушаться.
Это отлично, я уже прислушалась)))Просто действительно не поняла, что имеют ввиду..))
Зюлейка, спасибо за мнение, надеюсь, этот конь действительно будет востребован( очень надеюсь). Просто меня и до этой темы люди убеждали, что в производители(именно чтобы купили за такие деньги) он не пойдет - из-за блютерства и аллергии.

Сверху