Ценовая политика на рынке кормов и подкормок. ваше мнение?

Мы едим мюсли Кавалор Tradition Pellet 25 кг 1450 руб. и Action mix 20 кг 1700 руб., + овес + подкормка CavalorSupport 20 кг за 5950 руб. (хватает на 250 дней)
Зимой стоило дороже. Спасибо, снизили)
Составом очень довольна. Конь выглядит т-т-т, яблочки появились, которых я очень долго ждала.

Когда принимала решение, какими кормами кормить, попробовала несколько. Сравнивала составы и микроэлементы. Относительно других производителей, Кавалор выиграл, конечно..

Нашим производителям пока доверия нет
В Москве Кавалор дешевле?

Да, немного дешевле. Потому как логистику никто не отменял. Все региональные дилеры Кавалора доставку кормов оплачивают из своего кармана. Однако заказывать по этой причине Кавалор в Москве все равно невыгодно. Стоимость доставка плюс время и бензин, потраченные на получение заказа, съедят всю выгоду. А точнее, получится еще дороже

А что вас смущает? Северо-Западный федеральный округ, если хотите.
Головная контора Кавалора в России находится в Москве. И именно оттуда идут поставки региональным представителям. То есть магазинам, которые таковыми являются.

А что вас смущает? Северо-Западный федеральный округ, если хотите.
Головная контора Кавалора в России находится в Москве. И именно оттуда идут поставки региональным представителям. То есть магазинам, которые таковыми являются.
то есть в Москву напрямую едут, а потом уже оттуда по стране?

Тогда понятно)) я почему-то была уверена, что есть прямые поставки в Питер.

Биотех привозили мне на прошлой недели по
ценам,что у них в прайсе на сайте,ВТМ у них не беру,дороговато,а вот корма по тем же 1500,до кризиса у них вес был 25 кг,после кризиса 20.
Где по вышенаписанеым 1600-1800,это наверное с магазинной наценкой.Я заказывала непосредственно в Биотех,они правда возят от определеной суммы,но мы заказываем много.

Все-таки тенденция к понижению цены есть, что не может не радовать. Сегодня звонила в Спиллерс, сказали что с новой партии цены будут пересмотрены.

А можно я немного не в тему? )))
Посмотрев цены на то, цены на сё, решили, что очень нормально по цене получается PAVO, и собрались уже заказывать, но тут соконюшенница сказала, что ей сказали)))), что, якобы, PAVO - это "одна сплошная химия". И ведь, понимаете, посеяла зерно сомнения... мучаюсь щаз ((( Кто-нибудь может что-нибудь по этому поводу сказать?

А кто сказал-то? Авторитет какой? И какая именно химия - наше тело тоже "одна сплошная химия". Пусть прочтёт "Состав: ..." , чтобы там солгать, производителю нужно быть круглым идиотом и камикадзе. А дабы понять что именно написано - помучить гугл. Несколько дней - и разберётся.

Говорят"кур доят".
Я ,когда имела возможность кормить коней Паво,была очень довольна,как они выглядели.

Кормили Паво, отличные мюсли - из нареканий было одно - нерегулярность поставок.

До кризиса кормила Eggersmann nature (безовсовые), на пике мешок стал стоить 2500 20 кг, тут я перешла вместе со всеми на Благо... 1300 30 кг сначала стоили, потом видимо спрос увеличился, или у нас кто подсуетился, стали стоить 1500. Конь в яблоках, выглядит чудесно. Но Благо тоже отжигают - если меньше 10 кг, то везут больше 2 недель, поэтому начинаешь зависеть от созакупщиков, ну или надо сразу по 5 мешков брать, что не всегда удобно.

Вот мнеж не лень. Биотех от 1600-1800 мешок.
«ИМПУЛЬС» light - готовый корм без овса
Смешанный корм без овса, пониженной калорийности, с поддержкой иммунитета, не горячит лошадь.
Мешок 25 кг - 1600 рублей
Кавалоры.
1 850 р
Классические мюсли без овса.
Tradition Pellet
Tradition Pellet Мешок 25кг 1 640
Гранулированный корм без овса для лошадей, находящихся на отдыхе или несущих легкие нагрузки.

2 недели назад купила мюсли «ИМПУЛЬС» light без овса за 1300 р. мешок у магазина Галопа в Левадии. Цены на сайте не соответствуют действительности. Они продают продукцию Биотех без наценок, вот актуальные цены- http://koni-travi.ru/price.html
Биотех мне понравился больше безовсового Маршталя, Паво и Кавалора.

2 недели назад купила мюсли «ИМПУЛЬС» light без овса за 1300 р. мешок у магазина Галопа в Левадии. Цены на сайте не соответствуют действительности. Они продают продукцию Биотех без наценок, вот актуальные цены- http://koni-travi.ru/price.html
Биотех мне понравился больше безовсового Маршталя, Паво и Кавалора.
Этот ценник сильно меньше. http://vk.com/club43737373 вот здесь ценник смотрела. это разве не официальный поставщик? при кавалоре в тот же или немногим более ценник я лично выбрала кавалор.

Так магазин "Галоп", который в КСК "Левадия" это Москва. Как и сам "Биотех". Предполагаю, что "Биотех" за своим сайтом следит тщательнее, чем администратор питерской группы и оперативно меняет цены. А цены в альбоме вполне себе могут оказаться еще из кризисного периода. Хотя, Ватсон, это же элементарно - в группе есть контактный телефон :)

Сверху