Надеюсь, что Вы как и я просто не умете правильно излагать свои мысли на бумаге (форуме),а то Вы конечно не говорите прямым текстом, но прям намекаете, не в бровь, а в глаз.
Раз Вы определяете качество кормов и запах исключительно по фотографии и ценнику, то тогда все вопросы снимаю.
Надеюсь на это же)
1. Ценник - важная составляющая. Меня напрягает, когда корм для собак стОит дешевле чем фарш)
2. Фото, а точнее, внешний вид корма, важен тоже. Я предпочитаю яркий, блестящий корм.
3. Главное, что Вы упустили))) моя лошадь. Моя лошадь, мои птицы, мои кошкособаки, мои грызуны. Они это едят.
и я смотрю на них обязательно.
Да не умаляю я биотех, ко всему прочему, им кормит дар, а дар я нежно люблю))))))))) Но именно на кавалоре мой конь особенно сверкающий
))) И с такой разницей в ценнике я больше доверяю бренду, тем более, что за мои 10 лет практики российский производитель так и не подобрался к импортному даже близко по качеству внешнего вида и здоровья животных. Люблю, знаете ли, титановый иммунитет и стальной блеск шерсти))) Маленькое отступление - наш конь сейчас единственный, кто не поносит с травы.
на нашей конюшне. Кавалор больше не ест ни одна лошадь на конюшне кроме нашего. Но правда и бананы не ест. Может это бананы?)))