Цены на бриджи для ВЕ.

Я работаю не пусть не 3-4-5, но 1-2-3 ежедневно с выходными только на прививки и Новый год. Купила хорзовские бриджи (не самые из хорзовских дешевые, за 3500) полтора года назад и они до сих пор совершенно целые. Что-то мне подсказывает, что они еще как минимум столько же проходят. Правда я уже давно беру, независимо от фирмы, только хб с полной замшевой леей. На другие даже не смотрю.
Два года назад купила хорзовские за 1500. Тоже хб с полной леей. У них почти сразу чуть-чуть поехал шов в одном месте, но больше за два года никаких повреждений. Правда эти бриджи живут на той конюшне, где я в основном тренирую, а подсаживюсь на лошадь изредка. Я уже много лет езжу почти ежедневно в две конюшни, а то и в три. И на каждой мне нужен комплект одежды и обуви. Если я в каждую буду пикюр покупать... :lol:
В общем не надо может быть таких безапеляционных заявлений, что хорзовские бриджи для коновода рядом с лошадью ходить или что они за месяц убьются? Просто выбирать надо тщательнее и не кидаться совсем уж на дешевку. Мои знакомые купили НКМ с коленной леей на распродаже. Поездили в них буквально пару раз после чего обе пары совершенно одинаково порвались там где лея пришивается к ткани, скорее всего из-за дефекта кроя. И не просто порвались, а всадники из-за этого себе очень сильно ноги натерли. Видать не зря на эти бриджи была такая большая скидка.
Кстати, ходить рядом с лошадью надо тоже в чем-то удобном. Если мне в чем-то неудобно ездить или оно на мне плохо сидит, то рядом с лошадью я в этом тоже ходить не буду.
Вот куртки и жилетки хозовские мне не нравятся. Даже если не вдаваться в качество материалов, у них модели какие-то странные.

Ну, 3500 это уже недешевые бриджи. Вполне могут выдержать достаточно интенсивную езду. Я, кстати, Хорзевые бриджи и не хаю :)
Просто статистику уже набрал большую, и не только в юзании, но и в продажах и отзывах. Сам в Кавалло езжу, не так давно купил ELT, достаточно дорогие, правда, как выступательный вариант в основном. Тоже вполне себе качество. Мне проще, в черных выступаю, так что маркость не главное :)

Снегурочка написал(а):
MIG написал(а):
Мне проще, в черных выступаю, так что маркость не главное :)
А разве так можно? :shock:
Да запросто :)

Снегурочка написал(а):
А по поводу черного цвета... По моему он второй по маркости после белого.
Уже хорошо, что не самый :)

Вложения

• 130.JPG
    130.JPG
    63,5 KB · Просмотры: 975
  • 170.jpg
    170.jpg
    44 KB · Просмотры: 985
MIG, не честно так дразниться :lol: Остальным приходиться мучиться в белых. Хорошо еще конкуристам можно с черной или серой леей.

Так без проблем. 10 лет службы на стратегической атомной подводной лодке и право выступать в черных штанах у Вас в кармане :mrgreen:

А ради фиолетовых? Судьи три раза будут приседать и говорить "Ку!" на приветствии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MIG написал(а):
А ради фиолетовых? Судьи три раза будут приседать и говорить "Ку!" на приветствии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нелюблю фиолетовый :?
Буду раз в год менять белые штаны. Не привыкать :mrgreen:

Ну у меня вот уже лет..эээ...7 может пикуровские бриджи с полной леей, в рубчик такие, только этим летом порвалась лея на коленке, протерлась. Ни одной дырочки-затяжечки за эти годы. Работала 1-2 головы. стоили 5 тыщ когда покупала.
Прошлой зимой купила хорзовские теплые бриджи - на лошадь села и сразу треснули (и вот не надо щас про размер говорить, они даже чуть великоваты :D ), зашила и потихоньку езжу, жду когда снова треснут))))
Покупала еще как-то хорзовские летний вариант, тонкие светлые с полной леей, та через год закаталась. а еще покупала там с коленной леей еврорайдер што-ли...совсем давно - к телу приятные, немного выцвели, но очень удобные. Раз на раз не приходится видать.
Мечтаю о кавалло :oops:

у меня пикюровские бриджи, мне везет, что я ношу подростковый размер :lol: экономия порядка 2 тысяч относительно женских можедей. На эти бриджи я молюсь, нереально удобные! Еще есть хорзовские, тоже ничего, почитала состав вроде одно и тоже, а вот оЧуЧения на теле совершенно разные!
Тч я за более качественные бриджи, лучше переплатить, но ездить в них будите не один год точно!

Я исключительно за Пикюр и Кавалло! Цена на них, конечно же дороговата, но носятся и сидят просто великолепно. После них как-то одела бриджи Jockey с полной леёй (около 3 т.р.) ощущение было что вот-вот высклизну из седла... Подарила их знакомой.
Стараюсь покупать на распродажах не в сезон. Летом купила зимние Пикюр за 4 500 всего , тёпленькие, на флисе ))) Довольна жутко!

Насчет цены. Действительно, как кто-то говорил - в России самые офигевшие от своей безнаказанности перекупщики и продавцы, наценка некоторых вещей иногда составляет аж процентов 300. На самом деле, практически на любой продукт, что вы купите в магазине - еда, одежда, книга, конное нечто - цена будет завышена прямо пропорционально наглости продавца. Если сравнивать со странами-соседями - Финляндия, Прибалтика, прочая ближняя Европа - почти наверняка там можно найти то же самое, но дешевле (и скорее всего, кстати, качественнее. Ибо в Россию везут всякое г, потому что и так сойдет). Ибо конечный продавец менее наглый и ставит меньше наценки.
Сие касается больших городов в основном, в маленьких и далеких - свои правила ценообразования.

MIG, вы великолепны! Наверняка приз зрительских симпатий ваш независимо от результата! И нет отбоя от поклонниц. :D

Бездна неба, вы когда-нибудь сами занимались торговлей? Я тоже нет. Но имею представление, что ценообразование помимо стоимости доставки и таможенных пошлин, зависит от того, сколько стоит аренда квадратного метра торговой площади. Один человек, который как раз занимается тем, что сдает в Москве торговые площади в аренду, недавно сказал мне, что арендовать торговый павильон на Тверской стоит в пять раз дороже, чем в Париже на Елисейских полях. В пять! раз! дороже! При этом продавцы троваров массового потребления (джинсы-майки-куртки) имеют возможность сделать низкие цены за счет оборота. А нас, конников, слишком мало чтобы создать хоть сколько-нибудь значимый оборот. Вот отсюда и наценки. По моему обвинять в "наглости" продавцов конно-спортивного снаряжения просто смешно. А если кто-то считает, что это шибко выгодный бизнес - почему бы самим не заняться?

Снегурочка В некотором роде и уж точно в курсе, из чего складывается цена. Это общая тенденция России - неоправданно завышенные цены на практически все товары и услуги (учеба, медицина, товары, покупка и аренда недвижимости), не стыкующиеся с качеством и уровнем заработной платы населения.
И отдельный производитель, например, конноспортивного инвентаря, тут уже не виноват, ему тоже как-то крутится надо.

Снегурочка написал(а):
MIG, вы великолепны! Наверняка приз зрительских симпатий ваш независимо от результата! И нет отбоя от поклонниц. :D
Увы, ни на одном из конкуров, в которых мы с Гармохой участвовали, приз зрительских симпатий у нас не вручался. Приходилось завоевывать призы стандартным способом, принятым в конкуре :)

Снегурочка написал(а):

Бездна неба, вы когда-нибудь сами занимались торговлей? Я тоже нет. Но имею представление, что ценообразование помимо стоимости доставки и таможенных пошлин, зависит от того, сколько стоит аренда квадратного метра торговой площади. Один человек, который как раз занимается тем, что сдает в Москве торговые площади в аренду, недавно сказал мне, что арендовать торговый павильон на Тверской стоит в пять раз дороже, чем в Париже на Елисейских полях. В пять! раз! дороже! При этом продавцы троваров массового потребления (джинсы-майки-куртки) имеют возможность сделать низкие цены за счет оборота. А нас, конников, слишком мало чтобы создать хоть сколько-нибудь значимый оборот. Вот отсюда и наценки. По моему обвинять в "наглости" продавцов конно-спортивного снаряжения просто смешно. А если кто-то считает, что это шибко выгодный бизнес - почему бы самим не заняться?

Почти все конные магазины в Москве располагаются в подвалах, там арендная стоимость помещения намного меньше, в разы, так что цену все равно накручивают.

У нас на конюшне для ежедневных тренировок почти все покупают фогунзовские бриджи, стоимость от 700 до 2000 рублей, и всем нравятся.
Правда хватает их примерно на пол года...

Muza-Kuruza написал(а):
Почти все конные магазины в Москве располагаются в подвалах, там арендная стоимость помещения намного меньше, в разы, так что цену все равно накручивают.
Как дети, ей-богу! Подвалы в Москве по-вашему на халяву раздают? А продавцу платить, который там сидит? А привезти?
Впрочем, никто не заставляет закупаться в московских магазинах. Делаем шенген, покупаем билет порядка 10 000 в один конец и мы на родине Кавалло. Знатный способ сэкономить. :wink:

Товарищи, не волнуемся

У нас все дорого. Страна такая. За бугром человек платит за удобство, а у нас за понты

Вообщем долго можно рассуждать почему. Ну дорого и дорого

Снегурочка написал(а):
Впрочем, никто не заставляет закупаться в московских магазинах. Делаем шенген, покупаем билет порядка 10 000 в один конец и мы на родине Кавалло. Знатный способ сэкономить. :wink:

А еще можно

-отловить скидки
-слетать лоукостом
-заказать друзьям

Давайте поговорим об этом))

Сверху