И снова всем привет))))))Наконец-то у меня есть возможность что-то написать)За такое долгое время у нас произошло много нового,что-то из этого хорошее,а что-то плохое.
Прошло уже больше месяца с тех пор как мы поменяли тренера.Могу сказать,что прогресс на лицо.Замечаний по езде стало гораздо меньше,так что меня даже разминаться перед прыжками одну отпускали.Лошадко понял,что драться бесполезно,а то придёт злой дядя и надаёт по попке :lol: Цапик выбрал вариант катания матери)))Ну и этому ещё очень сильно помогла наша железочка,на вид это обычный треньзель http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=8134 ,но на каждой половинке ещё есть по три ауригановых колёсика,из-за них лошадка не может челюсть зажать и в повод биться))
А вот с прыжками у нас трабл....на нескольких тренировках в прошлом месяце лошадка наотрез отказывалась при заходе на барьер на право,выравниваться.Получалось,что прыгал он наискось.Нас это конечно же не устраивало.Поэтому сел дядечка,рассказал лошадке кто в доме хозяин и лошдака сразу поняла.Потом мне рассказали как с этим справляться и у меня даже получилось
Так что вердикт был таков:есть прогресс,но надо двигать к высотам повыше)))11 июня у нас были старты,ехали наш любимый метр.Но к сожалению на системе мне очень сильно прострелило спину и мы сбили стенку,а то были бы 3.Но в целом прошли маршрут гораздо лучше.
После этих стартов я месяц лежала дома т.к. из-за боли даже ходить толком не могла.Оказалось у меня грыжа(но это особо мне жить не мешает),у меня нет поясничного изгиба и поэтому моему позвоночнику при верховой езде очень бо-бо.Сейчас мне делают уколы,хожу на ЛФК и надеюсь в августе вернуться в седло)))
Но проблемы оказались не только у меня....у лошадки после этих стартов ещё на пару см дорвалась плече-головная мышца
Поэтому лошадка тоже месяц шагала и у него появились рёбра и большое пузо.Но 1 числа мы переехали в КСК Фаворит.И к лошдке я стала приезжать каждый день.Поэтому сегодня он будет под верхом первый раз бегать.Надеюсь тёлочке он понравиться
А так я очень рада нашему переезду,ведь у нас осталась не большая компания.Поэтому на конюшне время проводить очень весело))))Да и вообще в Фаворите чувствуешь себя как-то солиднее что ли,не знаю почему,но там хочется работать,а не дурью мается.
Лошадка стоит в летнике рядом с мойкой,поэтому когда там собирается очередь,то у Цуката развлечение найди кобылу :lol: