Цукат который любит цукаты:-DЖизнь на новом месте.

Забросила я свой дневник что-то и не потому что писать не хочется,а просто нет времени это делать.Учёба и конюшня поглотили меня окончательно.
С момента последнего поста в дневнике прошло очень много времени.Было много радостных и грустных моментов.Как я уже тут писала в июне мы ездили на старты в КСК 4 Сезона,останавливаться на этом не стали и через несколько недель съездили в КСК Темп на 110см и 120см.Лично для себя отъехала очень хорошо,старалась исправлять свои косяки.Старт ехала на домашней железке и очень боялась,что не смогу с ним справиться,но зря боялась.Да,он где-то в проездах пытался истерить,но мне удавалось привести его в порядок.В итоге на 110см осталась 3(маршрут и перепрыжку проехала чисто),а на 120см одна палка(но там сама косякнула,дала в проезде растянуться и он задом сбил).
Дальше были рядовые тренировки со взлётами и падениями,без этого никак.Сейчас не смогу вспомнить какую-то из тренировок,могу только сказать,что работа перешла на какой-то более высокий уровень для меня,я начала стараться слушать лошадь,а не делать просто машинальные движения.
В августе Цукат захромал.Оказалось,что это чувствительные межкостники .Какое то время просто шагали,делала коню компрессы и теперь он всегда живёт в ватниках и работается в бинтах.Ввелись потихоньку в работу и 16 сентября поехали на старты в Темп на 120см.Проехали не хорошо.Лошадь долго не стартовала,вышел на психе,я начала держать его и ничего хорошего из этого не вышло.Весь маршрут его держала или наоборот гнала не в расчёт,в общем сбили мы 4 палки .Конечно я была расстроена таким результатом,но на своих ошибках учатся,поэтому оставалось научится перебороть только себя.
В конце октября он опять начал жаловаться на переда и не давал их отливать.Тогда нас посмотрел и пощупал Кирилл Мануйлов.Всё не так страшно,как казалось мне.Была дана рекомендация по пол часа отливать ноги и делать всё тоже самое,что я уже делала.Это меня очень взбодрило,ведь я очень переживаю за коня,он у меня один такой и его надо беречь.
6 и 7 октября проехали домашние старты.Ехали во все дни 110см.Стартовали на стартовом железе(пеляме). Ошибок было уже меньше,успеваю привести лошадь в порядок после барьера,не вызывая у него истерики.Один минус,когда привожу лошадь в порядок,оддержку после барьера делаю ,пересаживая лошадь больше на зад,а ногой не подхватываю и из-за этого привожу время.Но в целом собой я была довольна.
Рассказывать подробно ещё про одни старты не буду(очень устала :roll: ). Ездили в КСК Битца на два дня.Проехали 110см чисто и остались 4,а 115см с одной палкой.Скажу только,что лошадь очень старалась,а такое бывает не всегда.
А так на тренировках работаю больше над собой.Вся проблема во мне и только во мне.Самоконтроль и тогда всё получится.Лошадь сейчас более-менее устаканилась ттт Если чувствую лошадь и все свои действия делаю вовремя,то у него не возникает истерики и работа протекает спокойно и плавно.Конечно я ошибаюсь,где то могу зажаться или дёрнуть,но ведь я учусь,а без ошибок не будет прогресса.По ездовым тренировкам сейчас стало гораздо лучше,больше понимаю лошадь.осталось так же научится прыгать,выработать доверие такое же,как на езде и у нас всё получится.
Я и Климчукова Алёна на стартах в Фаворите
UOQL37_lGlw.jpg

Старты в Темпе(110см)
_Iy4uXFy33E.jpg

vKT70iwr2zs.jpg

Старты в КСК Левадия
(кто-то очень "хорошо" едет)
gzJVcbuEG8k.jpg

Я,Алёна и Соня
vWGA891K6QI.jpg

Алёна устроила мне фотосет в Левадии
AGcaIgBSzt0.jpg

9MJeEBivp2U.jpg

3lrEtzEkwW8.jpg

Старты в Битце
115см
YDVtopVP4UI.jpg

jyOPeTpP7hs.jpg

Я тут, читаю)
Ну вы вообще молодцы, выступаете) А у нас грунта нет совсем и тренера... Фиг подготовишься, фиг че-то сделаешь((

Kiara написал(а):
Я тут, читаю)
Ну вы вообще молодцы, выступаете) А у нас грунта нет совсем и тренера... Фиг подготовишься, фиг че-то сделаешь((

Ты мой самый преданный читатель 8)

Спасибо,стараемся,без стартов никуда к сожалению(
А не хочешь встать в комплекс хоть с каким нибудь манежем?
Слышала ты с Шишковом тренируешься?))))

Ну я бы встала, если б финансы позволяли) Но приличных мест не наблюдаю. Все что более менее - или далеко, или дорого, или хорошего в этом КСК - только сам манеж :?

С Шишковым даааааа... Я тащуууууууууусь :)

Дела пока не оч...не очень хочется это писать в сети)
Как всё устаканится,я обязательно напишу как мы с лошадкой поживаем)

Спустя миллион лет,я решила как-то обновить дневничок)Показать ,что мы всё ещё в строю)
wirxeSo_HE0.jpg

Сын на новом месте жительства)

Сверху