ИМХО, Пачино оборзел. Большей частью стоит в деннике. Но если с ним просто в руках идти и под седлом он "валенок". А вот решила она его чуток в раундпене погонять - устроил кордебалет.Ветер_в_гриве написал(а):ну вы красавцы это ты на ком верхом7
такое ощущение что Панчио атакует :?
goodpoint написал(а)::lol: а я, Наташ, глюк словила :lol:
смотрю первую твою фотку... вижу Наташка на Смокиче скОчет... классно так скочет...стоп думаю...что-то не то.... он же не заезжен еще... :shock: ...
с первого взгляда - похожи лошади... :lol: но тока на первой фотке
А я с этим не согласна!stamchik написал(а):лошадь - отражение души хозяина
Здесь и да и нет. Т.е. лошади от рождения более злобные или добрые. Резвые,ленивые и тп. Но есть особенность: если у хозяина самая сильная черта характера - это злоба - лошадь к этой черте как бы присоединится и это ее качество усилится. Тоже самое со страхом. К тому же, есть проблема, когда мы выбираем лошадей. Нас всегда будут притягивать лошади или как можно более противоположенные нашему характеру или как можно более похожие нашему характеру. Потому что человек ищет как бы себя, а и то и другое находится рядом с ним с двух сторон - слев и справа. Загрузила?luna2007 написал(а):А я с этим не согласна!stamchik написал(а):лошадь - отражение души хозяина
У моих знакмых пять :!: детей. И все разные! При одних и тех же родителях.
Я думаю, что если б мы не были такими упрямыми... если б у нас была возможность поменять кучу лошадей прежде, чем оставить себе то, что нравится, тогда б это утверждение было б истинно И еще куча сопутствующих условий: наличие грамотного тренера, собственный достаточный опыт и т.д.
Точно :mrgreen:stamchik написал(а):Загрузила?