Trotter_Girl
Pro
С Новым годом!
Эпилона написал(а):По мне серые кони не мои в смысле не люблю эту масть хотя аж 3 было .
Не наговаривай!))) Накачается, откормится... Будет как конфетка)stamchik написал(а):Хосподи, оно несчастное такое, этот андалуз - обнять и плакать.
luna2007 написал(а):Не наговаривай!))) Накачается, откормится... Будет как конфетка)stamchik написал(а):Хосподи, оно несчастное такое, этот андалуз - обнять и плакать.
Самое главное, что спокойный!
Эпилона написал(а):Ну не знаю не люблю лошадей которые спят под тобой . По мне пускай шильный но в меру вон мой энердрайзер но морду в недоуздок сам пихается и на провисшем чембуре ходит . Но вот постояно его нужно держать в поле зрение когда гуляет а то может подскочить или пролететь мимо задев крупом или плечом просто считает что люди отбегать должны обязательно . Да нас как то не светит фан-клуб дороговато мы уж скромно гривку по ростим . Ладно у тебя белый и пушистый зайчик а на на черном в наших краях это надежней иначе чумазиков не до чистится :lol: . Я слышала что иногда на чмоканье языком приучают попробуй :wink:
О! Попробую! Спасибо!Prosperity написал(а):Какой замечательный конь!
....Во-первых, тавро можно сильно зрительно уменьшить, если ежедневно мазать зорькой (возможно, у вас есть аналогичный суперсмягчающий крем для дойки).
....Во-вторых, они идеально понимают как сигнал к торможению потрясывание кордой.
Как здОрово!stamchik написал(а):Флор вел себя как пушистый зайчик. Все готов сделать. В общем, конь чудесный. И с земли, и под седлом