белка 77
Участник
Здраствуйте всем! вот собралась силами и духом и решилась на дневничок уж на сколько он будет хорош я не знаю не мне судить, но в нем я бы хотела делится нашей жизнью и конечно фотками. И так как все начилось: наверно лет с пяти я всегда хотела лошадь свою на, что мне говорили мала подрастеш и тогда уж решиш, а ребенок рос и все просил и просил. Мама работала на ферме и к ним привезли лошадь для пасьтьбы стада и так как я не отставала со своей мечтой мать решила пусть доча поездиет на лошадке пару раз плюхнется и отстанет. И вот настал тот долгожданный миг посадили меня на лошадь(помесь тяжика вся такая круглая) ноги в стороны почти что шпагат и безумный взгляд обалденного ребенка, в итоге диагноз "конник". Шли годы и став взрослой решила все выйду замуж покупаю лошадь, но человек предпологает,а бог распологает обстоятельства были сильнее Почти простившись с мечтой вдруг моя мама заявляет давай купим лошадь, но чтоб только обязательно была упрежная, чтоб привозить на ней траву и корма скотине. Первые минуты я думала что ослышалась, а потом что это мне снится, а когда дошло что все на самам деле счастью было полные штаны. Ну раз решили на совете надо покупать тем более муж был как то не очень рад этому, полезли мы с подругой по сайтам и объявлениям и решились ехать в тулу всего то пол дня дороги. Приехали сами не знаем куда кого продают фиг знает, но решили всеж посмотреть и о чудо я увидела лошадь своей мечты и все никакие другие меня уже не интересовали в этот же день мы ее и забрали. Так начилась моя не спокойная жизнь.