Цыганка и Ко

Веселые старты
F0hTaKFv4z4.jpg
wMytTzUrT-4.jpg
0_EIPlAXQK0.jpg
0wW-Wb6DhOs.jpg
eLletMlc78w.jpg
syPVMVspdBU.jpg

Сегодня утро началось через попу должны были опилки приехать в 8 ч звоню извините смогу только после обеда, ну вроде все решили. Прихожу в конюшню, а там сюрпрайз коню херовинько. Самое интересное,что и с чего ни как не пойму. Первая мысль колики лежит не встает,стала выводить коней в леваду так встал начал сено доедать,но переодически как-то зажимался впадая в ступор. Вколола лекарств ни фига эффекта, звоню Вике что за фигня она говорит колики кишечные, но блин он же ест говорю проколола лекарства толку ноль начинаю перечислять все верно и тут до меня доходит дозировку то я на пони ему дала в итоге доколола и спустя час коню полегчало. Вот такой сумасшедший день

Да мы что-то в этом году решили все задумки воплотить в реальность и поход и соревнования и старты. Было весело, но ужасно устали. На следующий год решили делать не все в одну кучу за два дня,а хотя-бы делить на месяца. Еще есть задумка на зимние игры. А еще предложила делать хоть раз в два месяца типо день тортика между двух конюшен все поддержали

Нашла наконец то свой дневничок?прошло почти 10 лет с его создания думаю чего нибудь написать. Ну так для потомков типо?. Итог почти десятилетия я стала наверное старой тк убавилась немного дурь ездить на всех попало без разбора, теперь езжу только на своих конях и то редко. Больше нравится тупо за ними ухаживать и наблюдать. Из лошадей осталось только трое моих старичков Мираж Ника Цыганка. Старость больше сказывается конечно у Цыганки ей 22 года, практически нет зубов как оказалось и постоянно скачет вес вниз. Живёт на кашах с втм, мюслях и что то пытается есть в сене. Остальные норм толстые. Ещё 6 поней, корова, тёлка, куры разбавляют скучную жизнь. Вот как то так?‍♀️

Сверху