Анютка))) всегда рада. Сегодня малышки-пони меня решили напугать.Зайдя в конюшню просто была в ужасе, мамки стоят,а малышки лежат на боку и не двигаются.Я со всех ног влетела в деник,ну думаю пипец приплыли,что то съели.Подхожу одну другую зову ноль имоций,присела около них похлопала по ним и тут прибалдевшие мордахи поднимаются типо ты чего мы тут в нирване балдеем,а ты со своими глупастями лезиш.Подняла их и еще 15мин понаблюдала за ними, все нормально. Хулиганье
Жеребята-отъемыши на конец то привыкли стоять отдельно от мамок и уже прийдя с прогулки не рвутся к ним в денники и спокойно заходят к себе.Сегодня ездили поработать лошадок взяли Миража,Цыганку,Феникса и Мальвину.Из-за дурацкой погоды кони застоялись и начили дурить.Маля вдруг вспомнила,что дите дома и ей надо за ней сходить,Феня с Миражом Сказали не будем ждать этих кляч,а побежим уже в поля там весело,а Цыгана как всегда,что за дорога скользко,ну пошли обратно или давай постоим, а кому надо побегают. Ну в итоге получив словесно люлей всеж пошли нормально. Поехали любимой Зверковской деревней, такая красота, сумерки, огни горят,тихо и дорога не скользкая. В одну сторону шли шагом и рысью,чтоб дорогу посмотреть и знать где скользко.Лошади даже начили фыркать от удовольствия я им говорю,а ведь кто-то выкалывался идти не желал
На обратном пути решили поголопить,а кони решили затеять соревнования это было круто.Темнота и лошадиный голоп,ух,а потом резко на свет фонаря, незнаю как у девочек,а у меня слезы прошибло от смены такой да еще и ветер.Самое интересное,что Цыганка пошла в голоп легко,да еще и решила с Фениксом потягаться и шла с ним вровень. Прогулка получилась классная.