Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять я пропала наконец то закончились старты и есть время просто позаниматся лошадьми. Начила активно работать клиперов,результат выше моего ожидания.Барби вообще умничка я даже решилась взяла ее на день города поработать там случилось крещение боевое. Начилось с того что нас пригласили поработать на дне города,я спросила салют только вечером будет- да,да конечно вечером. Ну приехали мы встали работать все нормально время 11.30 как начило бабахать феерверки на валу,а у нас дети на конях сидят. Цыганка молодец встала и смотрела когда все кончится даже ухом не повела,Осень была без ребенка ей Ксюша глаза закрыла,а у меня на Барби девочка 5лет была я так испугалась. в итоге стояли обнявшись ребенок,Барби и я. Барбусик молодец почти не вздрагивала только лезлы в карманы за сахаром типо я стою а вы меня кормите целуйте и говорите что я молодец. После этого я поняла,что я с ней куда угодно пойду и она не подведет Снова начилась,школа и девочки пошли учится,а у лошадей каникулы они целый день пасутся и иногда работают. С холодами начили обрастать и стали все плюшивые особенно пони вот только клипера что то ни как не обрастают. Когда их привезли летом они были все лохматые и только после того как стали есть отрубя вылиняли,а сейчас наооборот надо обрастать,а они ни как Вот такие у нас дела.
юлечик спасибо это наша дочка(ночка-мираж),очень милый ребенок,только вот с ножкой ей не повезло.Нимфа будет высокой кобылкой и очень похожей на папу. Нимфа ищет добрые руки,она будет хорошим компаньеном другой лошади,поэтому если вдруг кто заинтересуется пишите.
Господи не хочу зиму,холодно,мерзко и противно Даже лошади поняли,что пора прощатся с травой и ходят унылые,теперь загоняя их домой летят пулей до дома,а раньше у каждой травинки останавливались.Одни козы пока лафуют тк на деревьях есть листья а огороды убраны и можно гулять без привязи.Последнее время одалели дожди и никакой работы из за них,так хочится съездить в лес,но боюсь там дорога вообще на грани фантастики. 14 октября покров,а обещают дождь уж лучьше бы подморозило. Ох чувствую застоятся кони,будет потом веселуха в разносе.
Ур,а мы сделали последнюю прививку от сибирки теперь можем до весны не волноваться А еще я наконец то села на лошадь после 2.5мес перерыва из за спины.КЛАС,КЛАС,клас!!!Но кажется я сразу переборщила т.к уехали на 3ч потом слезала с лошади чувствуя себя развалиной.Зато теперь все время хочется в поле мчатся Скоро у нас очередное преставление уедет Плюшка, а вместо нее приедет жеребец Фараон, вот девушки мои обрадуются мужской компании.Наконец то мне расширяют леваду, теперь она будет 20 на 60 и лошади будут гулять вместе подольше.Добавлю фоток нашей прогулки.
Наконец то снег,сугробы, красота Лошади рады повалятся в нем. Мы почти закончили с левадой скоро гулять будем по 4-5ч не по часу да и побегать там есть где всеж 20*60. А к нам пришли на постой жереб орлово-араб 1.5года и попал практически в бабье царство,весь прям из говорился,вот только что то из денника не хочит выходить приходится по часу уговаривать. Но ничего обвыкнится потом уж стоять в нем не захочит. Немного фоток зимних...
Вот и пережили мы первые морозы, слава богу все было подготовлено к холодам и при -33 в конюшне было +2. Сейчас на улице оттепель и лошади гуляют по дольше, вернее сказать носятся как угорелые с козлопуками
Все устала от зимы Хочу солнышко,травку и тепло. У нас на конюшне проснулась бабочка,полетала и куда то пропала, по моему она решила что она сильно лоханулась и опять впала в спячку :lol: На конюшне + 20 на улице -14, лошади начали линять, особенно пони.Теперь воюем с шерстью Вальтрапы после работы похожи на меховые,хоть и вычищаешь лошадей до блеска. Начала учить Барби ходить на возжах из расчета,что самой не сесть ее заезжать (всеж веса во мне многовато) она так старается еще мы работаем с земли на кордео и кажется ей это больше нравится чем с железом. Посмотрим может совсем уйдем от уздечки.Еще моим коням почему то жутко понравилось прыгать через препятствия даже просить не надо ставиш им во время прогулки и они развлекаются.Вот такие дела,осталось всего неделю до весны подождать быстрее бы
Я вернулась У нас очень много произошло за это время:24 марта родилась понечка у Осени, назвали Олимпия она изабело-пегая просто чудо.От нас уехала Омега и Ламбада а Багира приобрела себе хозяйку Катю они подходят друг другу. 9 мая у меня день траура - умер наш Феникс, последние 4 мес он сильно болел и когда пошел на поправку началась резкая жара и сердце не выдержало такой нагрузки :cry: Сейчас опять стоит сильная жара и даже не знаешь как коней пасти, а не то, что их работать. Приходится почти ночью их хоть по чуть чуть работать. Стали работать молодняк на корде,они умнички учатся стараются.Вот пишу и думаю столько хотелось написать,а все ни как не идет слово, значит будем выкладывать фото.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru