Все не могу наболело до предела надо хоть здесь выплеснуть эмоции..Началась байда эта с осени: мы работаем в городе по спец разрешению проводим радиоэкскурсии на карете ну и катаем под верхом на пони, лошадях. По договору мы обязуемся платить вовремя налог,убирать за собой рабочее место и чтоб лошади были нарядными(типо они лицо города
) Все было хорошо пока в город не пришла на заработки одна конюшня
Они встали работать на конном маршруте,где и так работала одна не наша лошадь, но мы как то смерились и расходились на дорожке. Я естественно не стала там ездить и на вопрос почему я администрации объяснила, что лошади из разных мест и если моя на них даже ухом не ведет то другие дергаются,а если вдруг в этот момент на лошади будет сидеть ребенок и вылетит из седла я не хочу быть виновником этой травмы. Там почему то удивились. что кто то посмел катать без разрешения и сказали разберутся. Разбирались они видать долго тк нам начали жаловатся уборщики, что не убрано за лошадью, мы говорим, что скажите им сами они работают не от нас, в конце концов кто то написал жалобу на них и администрация написала жалобу в ментуру...А теперь самое интересное, что обвинили меня в этом :evil: Ладно через посредника пытались урегулировать это "недорузумение" тк хозяйка кск на контакт почему то не хочет идти, но у нее видать своя правда,я плюнула со словами пусть считает как хочет я знаю, что я не писала и фиг с ними. Сегодня опять прикол пишет мне подруга ты в курсе что ты их рекламу со стенда срезала :shock: Я в смысле? Ну так у них банер порезали и бросили рядом. Оговорюсь маленько кск находится не далеко от меня и если ехать к ним то проезжать надо нас тк мы находимся на центр.дороге и уходишь в поворот уже к ним. Вот на этом повороте они и поставили стенд с банером-рекламой где то по лету. Ну вот я с начала думала шутка пошла посмотрела и вправду нет. Звоню в кск не берут трубку ,отправила смс ноль эмоций потом уже догодалась позвонить с телефона мужа и о чудо взяли трубку
Я спрашиваю, что за фигня происходит я с каждым месяцем все новое и новое о себе узнаю, в ответ одно огрызание. На вопрос с чего она вдруг решила,что я их бенер порезала она говорит,что мешать он мог только мне тк типо они у меня клиентов уводят :shock: Значит пол года он мне не мешал,а потом вдруг я решила а пойду ка я срежу его к чертям :lol: Говорю ей, какие на фиг клиентов ты можешь от меня увезти если моим всем 4-7 лет и они ездят на пони,а не на лошадях на,что она сказала посмотри в своем окружение кто может тогда мне такое говорить...Ох лучше бы она молчала я своих девчонок и лошадей не кому не дам обсирать...Все точка. Если она не хотела с нами встречаться и обсуждать проблемы то теперь я не пойду на контакт. Но киплю до сих пор