Danon_Konnik
Pro
Если с сердцем/легкими в порядке, дышит спокойно, значит забилась пыль просто, прокашляется.Да, бывает
Как я поняла активность не теряет, на всадника спокойно реагирует. Не переживайте, понаблюдайте.
Если с сердцем/легкими в порядке, дышит спокойно, значит забилась пыль просто, прокашляется.Да, бывает
Ахах, утешила)Ну неее До Гелевских параметров тебе ещё расти и расти
А конячья попа, дело наживное. Какие ваши годы
158)Какой же он красивый парень!А сколько в нем в холке?
Мышцы накачиваются 6-8 мес. Если работа правильная и у лошади не зажатостей.правда спина все никак не обмускуливалась
Мне нравится как пилит Галина Бурухина. Вика нам отпилила зубы по сами десны, уже восьмой год отращиваем.прошу вас посоветовать нам хорошего стоиатолога
Аа, да я знаю)Попона не критично )) а вот то, что капсюль поверх уздечки - вот это нельзя
Вот и коваль наша то же самое написала(Мне нравилось как делает Старцева, но она пока не работает (((
Будем надеяться, что она вернётся в строй.Мне нравилось как делает Старцева, но она пока не работает (((
Наташа Ваганова? Она свою пилит другим стоматологом, он работает по той же системе, что и Галина.Вот и коваль наша то же самое написала(
Да, Наташа.Будем надеяться, что она вернётся в строй.
Наташа Ваганова? Она свою пилит другим стоматологом, он работает по той же системе, что и Галина.