Туманная история. Начало пути.

• Автор темы Автор темы otxs_
  • Дата начала Дата начала
d5a0680a7e1d.jpg

Пока ничего интересного рассказать не могу, кроме демонстрации нашего экстерьера и того, что у нас была наша первая фотосессия.(Немного фотографий скину позже)
Было очень сложно договориться с конём(
08315ab7c191.jpg

Любимое фото))

c4db79a8a47e.jpg
a9281053a669.jpg

========================================================
и другой формат, житейский
45174d993831.jpg

cb4c1241f4e7.jpg
0c9687ca8ee0.jpg
f94609c01a97.jpg
78fb824139a2.jpg

Ааа, это случилось! Я наконец-то села на свою лошадь!
В седле кстати не сидела почти 2 года, общалась с лошадками только с земли)
Итак, как всё было.
С посадкой нужно работать, перерыв дал о себе знать. + я забыла ботинки для в.е. и пришлось ездик на плоской подошве >< всё время казалось что обувь с меня слетит, это в оправдание моим плохо поставленным ногам)
При посыле тоже пятка сразу лезёт вверх, но я исправлюсь, теперь тренировки будут чаще)
Седло по мне ещё не обмялось, и от этого мне тоже было неудобно (кстати, отдельное спасибо за качественную набивку подушек Маргарите @chornik ! Поскольку коню ещё надо обмускулить спину, решила купить на время ему седло с рук, и так вышло, что оно оказалось набито пряжей О.о, благо всё исправлено)

С шаганием проблем не было, на рыси появились сложности - у Тумана амплитудная рысь и сложно войти с ним в ритм в начале, а его раздражало что я не могу это делать сразу. Было решено вначале держаться за седло. Галоп не пробовали, но его берейтор говорит что он мягкий, да и вообще сам конь мягок на ходу (она на нём уже и в полях ездила)

ULWzg76mvv0.jpg

RLXeiBNRTao.jpg

RCrcv_enl4I.jpg

А ещё я сделала ему глупую прическу и теперь он похож на динозаврика)
16LPAiKDBlI.jpg

В паре Гелиоса и Ольги толстопоп лошадь, а у нас всадник :(:D

Ну неее:D До Гелевских параметров тебе ещё расти и расти:D:D
А конячья попа, дело наживное. Какие ваши годы;)

Я и своего кабана умудряюсь сфотографировать так, что дрыщик получается. Ничего, накачаете ему попец. На все время надо.

Всем привет!
У нас всё ещё небольшие проблемы по здоровью..

С июля вроде конь стал приобретать какую-то форму, в конце августа уже наблюдали какие-никакие мышцы (правда спина все никак не обмускуливалась)
Кушали подкормки, работались, но вес набирался настолько медленно, что ужас. Всё думали что отходил от пироплазмоза, но в середине сентября конь опять стал худеть, мышца пропала.
Начали пристальней за ним смотреть, и в итоге вызвали ветеринара. Общий анализ крови не показал ничего необычного, а вот биохимия показала высокий уровень сахара в крови. Помимо этого, у коня обнаружились волчки. Собственно, прошу вас посоветовать нам хорошего стоиатолога.

По поводу наших взаимоотношений - всё отлично, никаких проблем нет. Конь слушается и всё быстро схватывает, научить его чему-то новому просто. Наедине со мной он также хорошо себя ведёт и слушается)

Я не могу перестать винить себя во всех проблемах с конём.. Не уследила, не правильно сделала, сделала ещё хуже. Не знаю почему так, может правда виновата.. :(

Немного фото:
f8655fa95754.jpg

78b820c01cbf.jpg

Примеряли попону, нам прислали размер на 5 см больше (нам надо 135, а попона 140), надеюсь не сильно критично, так как возврат-обмен слишком нудно :(
f95861e5c904.jpg

Попона не критично )) а вот то, что капсюль поверх уздечки - вот это нельзя ;)

правда спина все никак не обмускуливалась
Мышцы накачиваются 6-8 мес. Если работа правильная и у лошади не зажатостей.

прошу вас посоветовать нам хорошего стоиатолога
Мне нравится как пилит Галина Бурухина. Вика нам отпилила зубы по сами десны, уже восьмой год отращиваем.

Мне нравилось как делает Старцева, но она пока не работает (((
Будем надеяться, что она вернётся в строй.

Вот и коваль наша то же самое написала(
Наташа Ваганова? Она свою пилит другим стоматологом, он работает по той же системе, что и Галина.

Будем надеяться, что она вернётся в строй.

Наташа Ваганова? Она свою пилит другим стоматологом, он работает по той же системе, что и Галина.
Да, Наташа.
Я не знаю, просто спросила её кого посоветует, ответила вот..

Мне она говорила, что ей больше ручным понравилось. Может спустя время мнение изменилось. Я не знаю.

Сверху