Чёртик
Опытный
По-моему, пора идти в церковь, хоть я человек и неверующий. Сегодня в маршрутке, в которой я ехала заснул за рулем водитель...
:shock: :shock:
ну, судя по тому что ты здесь- всё обошлось... Слава Б-гу!
По-моему, пора идти в церковь, хоть я человек и неверующий. Сегодня в маршрутке, в которой я ехала заснул за рулем водитель...
Непрямой можно, а вот трупу точно делать массаж уже ни к чемуБЕРЕСТА написал(а):А живому человеку можно делать массаж сердца?
Непрямой можно, а вот трупу точно делать массаж уже ни к чему
Всё когда-то бывает в первый раз.я никогда еще не орала матом на всю маршрутку в 9 утра в воскресенье.
БЕРЕСТА написал(а):Бедняга, устал... :roll: Он-то что сказал? Хотя что там ему сказать! М-да...
Да, грунт в том месте был жуткий...Но объехать это место непросто было - иначе заваливался заход на прямой проезд...Там половина лошадей обрывалась, в том числе и те, которые делали поворот подальше от судейской...tihonya_ написал(а):Ехали по-разному, одна девушка даже упала. Вместе с лошадью. Всегда думаю в таких случаях: для чего дается просмотр маршрута? Может я глупая? Но я почему-то считала, что надо смотреть не тока препятствия, но и грунт по которому поедешь.
Приятно удивил Черт. Я чесно говоря думала по ее рассказам, что у них совсем там плохо. Ан нет! Надо бы уже заканчивать с олимпийской высотой 60-80, переходить на метр в постоянку.
а одного за ругань матом на маршруте.
Чёртик написал(а):а одного за ругань матом на маршруте.
И почём нынче такая роскошь? :roll: Ну чиста так, на будущее... :roll: