Пишет "девочка с граблями" :lol:
да уж, тесен мир, а конно-интернетное сообщество в Питере - и подавно
Интересно почитать такой дневник - взгляд на соревновательные события из судейской будки.
А уж описание начала судейского пути и вовсе разбудило кучу воспоминаний
Правда, в мою бытность в Аргамаке мы уже не пересекались, но очень хорошо запомнила один момент - как вы с Димой приходили, и у тебя был все время такой длинный рыжий хвост, а потом ты пришла с очень короткой стрижкой - почему-то так ярко отложилось в памяти
Таню Б. уже сто лет не видела, когда-то она меня даже немножечко тренировала (насколько это было возможно в аргамаковских условиях.)
Ортодокс - как-то проезжая на великах мимо вашего клуба, встретили на манеже его и Ольгу) Когда он еще в Аргамаке стоял,у меня от него остались очень приятные ощущения - как от предсказуемого, добронравного и адекватного животного и в езде и в общении - наверное, еще и на фоне некотрых наших экземпляров
И еще один момент, в связи с которым мне этот дневник очень интересен: по-хорошему завидую людям, которые жизнь связали с лошадьми в полном смылсе, т.е. когда лошади - это профессия. В моем понимании, это очень большая степень свободы. Поэтому пиши, пожалуйста, с большим удовольствием хотя бы почитаю))