Capri
Участник
therion написал(а):Не грустите , товарищи. Не перевелись ещё в наше время альтруисты тяжелюбители) Есть к примеру такой вот экземплярчик
Шикарный парень стал
therion написал(а):Не грустите , товарищи. Не перевелись ещё в наше время альтруисты тяжелюбители) Есть к примеру такой вот экземплярчик
Шикарный парень стал
отличная правильная цена на лошадь! А покупать будут! В соседней теме высказываются же люди - купить можем и за 200, но зачем, если по 50 на каждом шагу? А вот нет приличных тяжей по 50 - покупают по 200! На днях звонила в хозяйство, владимирцы чуть ли не по записи по 160.000. Я куплю (хоть и не сейчас) несмотря на то, что у нас по 20.000 через пару км есть (но мне такие и даром не нужны). Потому что хорошая лошадь, должна правильно стоить хороших денег.Фрида написал(а):general
Никто не кидается камнями.Идет рассуждение о цене.И опять -таки.Вы не правы в том ,что люди ,если продают отъем за 80-100 тысяч -это полудохлый брак ! Знаю хозяйства ,где люди выращивают породных ,качественных жеребят ! И уход за лошадьми на высшем уровне .
А цены вполне доступные .Почему? Наверное ,на этот вопрос может ответить только владелец хозяйства .Естественно, человек сам решит покупать /не покупать-но нужно все-таки быть реалистами ,и такая задранная цена врядли положительно повлияет на развитие породы.Можно долго спорить .Одно верно :хозяин -барин .Хочешь покупай ,хочешь не покупай.
На мамку похож, мне кажется, особенно мордаха.therion написал(а):Есть к примеру такой вот экземплярчик
kanis33 написал(а):На днях звонила в хозяйство, владимирцы чуть ли не по записи по 160.000.
[/quote]Фрида написал(а):По записи кобылки -я тоже звонила .
Племенной - те с племдоками? Какова максимальная стоимость при наличии и отсутствии доков, те сколько лично Вы готовы потратить на приобретение понравившегося Вам жеребёнка?кротон написал(а):Хорошо выращенный племенной отъем не должен стоить меньше 100 тысяч.
Очень интересный отец и хорошие крови - немного разные вещи. Документы за лошадь в 150 тр, а 100 как я понимаю - без доков (при условии равнозначности жеребят).Фрида написал(а):100 тыс ,допустим если очень интересный отец жереба (хорошие крови ).Наличие документов -да - для лошади в 150 тыс.
А какова стоимость постоя?general написал(а):Есть предложение покрою Хорогом за постой