Это все жадность. Свободной земли в Москве уже не осталось, вот они и лепят монстров на каждом свободном клочке земли.Новостройки.
Дома смотрятся симпатично, но плотность застройки пугает - гигантский каменный муравейник.
Парадокс: немцы в своей крошечной стране размазываются четырехэтажным слоем, а в России лепятся поближе друг к другу и уносятся в небо.
В любом МФЦ - мфц.рф. Быстро и вежливо.@Ourman
В дневник не пошла, там сейчас другая тема.
Там как-то обсуждали, но я не могу найти про заявление ФМС о наличии пмж или второго гражданства.
Я заявление написала. Вроде бы сейчас в Москве и должна его подавать, но не помню, где и как.
И мой )) В подростковом возрасте легко могла процитировать многие его вещи. Сейчас уже увы ((Сам поэт. Один из моих любимых.
Как представлю - сколько времени надо убить, чтобы отмыть все окна - брррр. )))))Наверное, в этом доме рчень приятно жить.
А земля там есть? Или только камни?Провозить собираюсь на шару без бумажек. Редких природных и охраняемых среди них нет.
Вы только по центральной аллее прошлись?Мне еще хотелось на ВДНХ. Пришлось с двух хлыстов и шпорами пробивать его на прогулку.
Я его понимаю!Но муж мой больше не выдержал. Еле дохромал назад до гостинницы.
Чуть-чуть не дошли до конюшен )Мы в конце центральной аллеи свернули направо и вернулись параллельной.