Re: у них там на Западе. Кактусы. Балкон.
Хороший день.
сегодня на конюшню не собиралась, день был обещан мужу, целиком и полностью. К тому же метеорологи обещали на выходные дождь и холод.
Обманули, как всегда. Было тепло, и дождь поморосил нрчью скорее для галочки. А вот муж свалился с жесткой головной болью. То ли полнолуние, то ли перепады давления, то ли пятна на солнце, то ли просто переработал. Таблетки не помогли, массаж не помог. Уложила в постель и стала обдумывать, чем бы заняться.
Хотела проведать Вилли - моего любимого пенсионера. Позвонила его хозяйке спросить. Оказалось, что не получится. Хозяйка у нас на конюшне принимает участие в специальном выездковом занятии уровня продвинутый чайник (наша группа). Особое внимание на правильной работе шенкеля-рук-веса, развороты на переду, уступка шенкелю и т.п. Все это мне очень бы хотелось, но во-первых, выходные были обещаны мужу, во-вторых, хочу индивидуально, группа в 8 человек мне много.
Короче, поехала я просто так на конюшню, глянуть, чем бы полезным заняться. Шери утром отработала, теперь просто скучала. Взяла ее на корду, поработали на чистоту такта и расслабление. Посмотрела, что у нее за прикол последнее время с нечистым подъемом в галоп. Поработали. Разобрались, пошли попастись. К пастбищному сезону надо к траве привыкать. Как она жадно ест траву! Не зря говорят быть по весне внимательными к ядовитым растениям - заглотит без разбору.
Почистились, помассажировались. Поставила назад в денник.
Раположилась в затишке на сонышке и взялась начищать амуницию.
Хороший день. Лучшее средство от стресса. Дома нашла повесевшего мужа. Теперь хороший вечер.