Re: у них там на Западе. Фото
bagiraket
конечно можно. Присоединяйтесь.
Нелля,
расскажу обязательно.
Следующим мероприятием у меня (и моих соконюшенниц) запланированно выдать Анику и Ванессу замуж. :mrgreen: Хотя, если серьезно, то у нас сложился очень дружный коллектив из группы "вторник - пятница". Я такая не самая подвижная. А девчата часто собираются "вне занятий". На май хотят поехать опять на какие-то прогулки на выходные. Вроде опять к исландцам.
А в клубе в апреле будет выступать Монти Робертс. Билеты мы опять же всей группой набрали. Интересно посмотреть своими глазами, послушать своими ушами, составить собственное мнение, а не только выслушивать кто как "напел Карузо"
Еще собираемся выехать на прогулку на хороших пробежных лошадях. Одна из наших соконюшенниц с этого года ушла из клуба, но скучает сильно. Мы ей на день рождения подарили покататься на очень хороших пробежниках. Говорят, что железобетонные коняшки. Наши спортивные универсальные все равно не настолько самовозы по полям, как специальные.
Вообще, думаю, надо будет улечься поудобнее, собраться с мыслями и рассказать про другие конюшни. Их много разных. А то, наверное, складывается впечатление, что везде в Германии так, как у нас. А есть еще много чего: чистый прокат, для пенсионеров, смешанные для хоббиков. А еще есть Gestüt - это типа завода, наверное. Где лошадей разводят. Про них я меньше всего рассказать могу, я там не была. А lostpass на такой стоит. Может что расскажет. И вообще, мне тут обещали альтернативным опытом поделиться.